【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(7ページ目)

これは、これは‼︎
なんか?こんな感じのお礼とは⁈いいのかなぁ?ただの欲求不満を相手してもらっているような感じなのですが!
by しょっちゃんさん-
女の子の幼い感じがでていると思います。
彼のほうが彼女に夢中になってしまうのが
いいと思いました。
ギクシャクしながら2人がどうになっていくのか楽しみです。by ムーン9-
なんかいい
なんか、普通に考えたらヤバい展開だけど、太一くんが自然過ぎておかしいとは思えない
相性の良さなのか?二人の雰囲気が良い!by けんけんぱいん-
とてもよい〜
2人の成長がとても良い。配信分60話までイッキによんでしまいました〜本当にに好きになった女の子に出会った太一くんがみてキュンとしてます。
なかなか出会えないよね。苦しいこともあるけど、少しの変化にも気づいて関係を築いていく2人がとてもステキです。そして、はるちゃんが、社会に出ていってまた関係が変わっていくのかなぁ〜
2人を応援してます。続きが楽しみ〜by スウマ-
星3つから!
女の子なのにお酒飲んで外に寝るなんてあるんだか? 絶対危ない‼️
隣に優しい方がいて良かったけど、結局体の関係になってる!
これがきっかけで幸せになってくれれば良いけど。by ごまふAJICO-
大学生同士で、こういう設定は現実的にありそうなので、面白いです。
太一くんは酔ってる初対面のヒロインに手を出してしまい、どうなの?と思いましたが、実際にありそう。お隣同士、初々しい2人がこのあとどうなるか楽しみです。by はまはまちゃんこ-
無表情ですが
彼はあまり感情を表に出さないけど、主人公の事を気に入っていて、エロい事を考えている。主人公が、警戒心がなさすぎて心配になる気持ちはわかる。
by 開運-
優しくてご飯も上手でちょっとエッチな人良い♪ヒロインがのほほんとしてて可愛いけど危機感が無さ過ぎてちょっと心配なだけに、お隣さんが良い人で本当に良かったねって思った!
by チャンちょ-
よいです
無料読みました。いつもはBLメインなのですが、楽しく読めました。女の子のホワホワした感じと、とらえどころない肉食系男子。いいですね。
by しろくろしろ-
淡々と
太一くんの淡々としているのに欲望に忠実で可愛くておもしろい。遥ちゃんもぽんやり天然だけどわざとらしくなく一生懸命で愛おしい
by さたでない-