この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結

評価2 2% 19
評価1 1% 5
41 - 50件目/全793件

良いです

え、これはTLジャンルなの、?という疑問。普通にお話として面白いです。
    絵がキラキラ派手な感じではないけど、好感が持てる感じで好きです。2人の独特な空気感も良いです。

すごく良かった!

読み始めた時と、読み進めて行った時じゃ全然作品のイメージが変わった!
    今までにない、ゆったりとしながらも2人らしい内容の展開ですごい良かった!

TLジャンル超えてる

ネタバレ レビューを表示する

TL漫画で泣くと思わなかった
    68話まで読んで感動してレビュー書いてます
    作者の先生が人間の愛しさとか優しさとか描こうとされているのがしみじみ伝わる
    一話のポイント高いけど、課金してよかったです
    エロ込みで素晴らしいから一般漫画枠で出しにくいのかもしれないけどもっとたくさんの人に読んでほしくなる作品です

凄くいい!

太一くんもはるちゃんも一途に思い合ってて、読んでてほっこりしました^_^

by axppp

癒やされる

TLですが、ドロドロしたものは無く、人間関係もさらっとしてて、最後まで楽しく見ることができました。
    終わり方も良かったです。

穏やか

テンポは軽快。日常→ごはん→ちょっとドキドキ→…からの、自然な流れで恋愛&エッチに進む。太一くんの「押しすぎないけど逃さない」距離感が絶妙。 エッチ描写も、優しさと愛情がベースにあるからいやらしすぎず、むしろ癒し。ごはんと同じく、相手を思いやる気持ちがちゃんと見える。 全体的に、ほっこり×ときめき×ちょいエロのバランスがいい!

読み始めは、ぶっきらぼうな太一君が苦手でした…でも読んでいるうちに、はるちゃんに対してとても愛情深く接していて、だんだん太一君が素敵になってきました!はるちゃんも無邪気でとても可愛い!

そうなのか…

ネタバレ レビューを表示する

無料で12話まで読んだのですが脱落です。
    評価が高いようなので、そ、そうなのか?こういうのがいいのか?
    ヒロインにも男子にも感情描写というものが、今のところ見当たらず…
    好きな人にはその自然さが良いようですが、私にはもうほとんど不気味でした。
    単に私には合わなかったようです〜。

by Smama

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる最中ですが、主人公もお相手もワケアリなのが徐々に分かってきます。そのせいもあって、他人との距離感とか付き合い方とか、色々難しい面があるんだろうな…

ありがとうございます

無料ありがとうございます!
    めちゃめちゃ素敵なカップルで、周りの方達も魅力的な方ばかりで。
    途中、少し不穏なことがおきますが、すぐに解決しましたし、読んでてほっこりする毎回楽しみな素敵な作品でした。
    ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー