みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで

淡々と進んでいく
たんbらんと進んでいくと思いきや!!!!
なんとケンちゃんの登場で話が若干違う方向へ!
驚きです
えーーー
どうなるのかと気になるので課金必須ですby まきこ51-

絵はあっさり
全話読みました。
絵はかなりあっさりしていて、表情がコロコロ変わる感じではありません。はじめの頃は、太一くんがドライな感じだし、笑う感じもないしで、面白いのかなー?とか思っていましたが、はるちゃんと付き合うようになって、いろんな考え方ができるようになった太一くんに感動さえしました!(笑)
太一くんのお父さんたちカップルや、きよちゃん、三久ちゃんなど、個性豊かな仲間がたくさん登場して楽しかったです。
みんなそれぞれに想い合っていて、素敵な関係です♡
TL漫画のカテゴリーだから愛し合う回数は多いけど、これまたあっさり描かれているので読みやすいです。
大学3年生のはるちゃんと、隣人の太一くん。
ずっと想い合っていて素敵な関係性です。就職で離れる時期があっても、『寂しいから嫌だ!』ではなく、今後一緒にいるのだから、一時的に離れる時があってもいい、と思えるのも2人が離れても大丈夫!と思っているからこそ。
本当に素敵な2人でした♡by みさああ-

久しぶりに・・・
TLを読んでます。今まで幾つか読みましたが、コレはまたタイプの違った感じが面白いですね。太一くんは変わった人種ですが(笑)陽平くんというよくできたお友達が居るし、はるちゃんにも、同じ様にやっちゃんが居るし。エロスばかりでは無くて、お互いの個人的なお話も題材がイイですね。特に太一くんのパパさん💕ハンサムだし、はるちゃんの物分かりが良い所がGoodです‼
by Chester-

意外に奥深くてハマる
はじめはすごく簡単すぎない?ありえないじゃんって思ったけど、なんとかく男の子の表情が出ないところに惹かれたけど、
だんだんお互いの不器用だけど思いやりがあるところとか、複雑なトラウマが出てきて
すごく引き込まれてた。
次が楽しみで仕方ないby キャシー3-

全話無料に大感謝です
普通のTL漫画は18禁映画だけど、この作品はギリ、テレビ放映できそうだなと、思ってしまいました。
もちろんTLなので、それなりの表現はあるわけですが、そこに重きを置きすぎていないので、健全ささえ感じます。
太一くんとはるちゃんの、淡々としたやりとり。時に無気力にすら見える太一くんの、悩みや葛藤。はるちゃんの、何も考えていなさそうな言動。
でも当然、そればかりであるはずもなく、ふたりは将来に向けて少しずつ、けれど確実に、歩みを進めて行きます。学生から社会人へ、子どもから大人へと成長してゆくふたりの姿は、現実的で、堅実です。
勢いだけでもなく、愛情や情熱だけでもなく、落ち着いたふたりの関係性は、TLの枠を超えているものだと思います。ステキな作品を読ませてもらいました。
太一くんとはるちゃんの、幸せをお祈りします💕by かがみさわ-

良いです
え、これはTLジャンルなの、?という疑問。普通にお話として面白いです。
絵がキラキラ派手な感じではないけど、好感が持てる感じで好きです。2人の独特な空気感も良いです。-

すごく良かった!
読み始めた時と、読み進めて行った時じゃ全然作品のイメージが変わった!
今までにない、ゆったりとしながらも2人らしい内容の展開ですごい良かった!by ここて-

TLジャンル超えてる
TL漫画で泣くと思わなかった
68話まで読んで感動してレビュー書いてます
作者の先生が人間の愛しさとか優しさとか描こうとされているのがしみじみ伝わる
一話のポイント高いけど、課金してよかったです
エロ込みで素晴らしいから一般漫画枠で出しにくいのかもしれないけどもっとたくさんの人に読んでほしくなる作品ですby ポコプ-

凄くいい!
太一くんもはるちゃんも一途に思い合ってて、読んでてほっこりしました^_^
by axppp-

癒やされる
TLですが、ドロドロしたものは無く、人間関係もさらっとしてて、最後まで楽しく見ることができました。
終わり方も良かったです。by ニックネーム登録おおすぎ-