みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

太一くんの心の声が可愛い。漫画なのにちょっと抜けてる感じなのがしっかり伝わってきます!
はるちゃんはだいぶピュアで危なくて見ていて心配になります!
太一くんがいい人?でよかった!by gonna1-
無料で読み始めました
無料で読み始めたけど、先が読みたくてチャージ完了を待てず
課金して読みましたー。太一君とはるちゃん、うまく行ってほしいって思います。さあこれからどう続くか楽しみ!by しぇしぇしぇのしぇー-
無表情
血が通ってない顔してること多いのに怖さもないし好きが漏れてる感じがたまらない。好き漏れを彼女が経験値が低すぎて気付いてない感じも好き。ご飯美味しい??って要求しないのも◎
by すけたた-
ドキドキ
たいちくんが無表情だけど、それはそれでよくてめっちゃいい!いたせりつくせりで羨ましくなるぐらい好きな内容です
by さらんらん-
真性ロールキャベツ男子?(古っ)
TLジャンルの漫画は、細部の設定は取り敢えず置いといて、とにかくイケイケのお二人が組んず解れつイタし始める…というものが少なくないのですが、こちらはちょっと趣が異なります。
まず、ヒロイン木下遥ことはるちゃん。性に対して、重くもなく、軽くもなく、至って自然体。リアルな女の子って、案外こんなもんかもね、まさに等身大。
そして、ヒーロー太一クン。元カノに「木下」もいれば「はるか」もいるから、遥を「はるちゃん」と呼ぶことにした来る者拒まずタイプだけれど、外見は至って草食系。けれども、その能面のような表情で、いつの間にかグイグイくるから、顔と行動のギャップに(笑) さすが、周囲がやり捨てタイプと思うわけだ。
他のTLにはあまり見られないタイプの二人が主役なので、物語もこの二人の心理的駆け引き?を軸に展開されていきます。画がTLというより、二人の心の声がTL?遥目線では女性漫画、太一目線では青年漫画、二人合わせてTLということで、この先も太一クンの餌付けぶりを楽しんでいきたいと思います。by Mayaya-
ナチュラルエロ
隣の部屋のイケメンが天然純朴娘に惚れる。
ご飯を作りながらちょっとずつ距離を縮めて、少しずつエロる。女の子の天然な感じがソフトで良い。by 4522035768-
なんだか独特のテンポで面白いです。ご飯食べさせてあげるからエッチなことさせて、とか、それを受け入れてるのも面白い。
by toito-
ほっこり
なんか、ほっこりしていいです。
たいちくんがはるちゃんのこと大切に思っている感じがして。
餌付けってタイトルに騙されずに読んでよかったby よなよなに-
おもしろいです。
先輩もはるちゃんも、とても普通で天然なふたりだけど、だからこそ読んでいてドキドキ、ほっこりの連続です。
by のへのへのへ-
なんかムラムラしました!!
太一クンガ、クーールでなんだかたまらない。
女の子も可愛いので、読む価値あり!!by まあちくりん-