みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酔った勢いでキスしてしまいした方は覚えてないときた!!
え?両想い??片思い??ってなっているので続きをみていこうとおもいますby 匿名希ボウ-
両方思いですね
幼馴染、両方思いですね。とっても可愛い2人。自分の気持ちが、相手に迷惑にならない様にしてるんだけど、誤解を生んですれ違い。早く気持ちを伝えて分かり合えると良いなぁ。
by BMW 320-
段々隠しきれなくなる拓海が…
最初は一生懸命自分の思いを隠そうとする拓実ですが、お酒が入ってそれができなくなった時、アキとの関係が参加して歯車が回っていく様が魅力的です
by Nooo-
無料6話まで読ませていただきました。
ほんわか~。2人とも自分の気持ちがばれないようにって。
モゾモゾ。by よれよれさん-
好きを隠すのって大変!
一緒に暮らしてても、普段なら好きを隠していれた拓海くん。人生初の酔っ払い体験でやらかしちゃいましたね。いつも隠してた分、抑圧された好きがダダ漏れてしまった感じですかね。アキくんがこれをどう受け止めてくれるのかが今後の見どころですね。2人のハッピーな展開楽しみにしています♡
by ミニなっつ-
ほんとうはずっと好きだけど気持ちを隠して親友を続けルームシェアを、、、というよくある設定ではありますが、キャラクターの可愛さとストーリーの面白さで楽しく読めました^_^
by ななしさんが通ります-
無料分読んで
絵がキレイで読みやすい。初めて飲んだお酒って美味しくて、しかも仲良い友達と飲んでたら、ついつい飲みすぎちゃって酔って記憶失くしてやらかしちゃうとか、あるよね。ルームシェアしてるし、気まずくなったらマズイよね。
by きもす-
アキくん、可愛すぎ!そしてたくみくんも絶対アキくん好きじゃんかぁ〜💦無料まで読んでみたけどこの手のお話が好きすぎてキュンキュンが止まらないです!
by きゅんてる-
やっと
両想いなのに2人とも誤解しちゃってすれ違ってしまって…拓海は頑張って伝えようとしてるのにアキに拒否されて可哀想だった涙
でもやっと伝わったね!拓海の嬉しそうな顔が可愛かった〜。お互い辛かったからこそ幸せになってくれて嬉しい!by ジャマさん-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。
by やまとなでなで-