みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗
とにかく絵がとても綺麗で丁寧に描かれてるのが分かります。
年下のイケメンにぐいぐい押されてるの…いいですね!!by ちゃこちゃ?-
絵がとてもきれいです。
無料分で読んでいましたが、先が気になるので購入していきました。一気に読んでしまいました。by まめころまめ-
絵がいいです
絵がすごく好みで、とても綺麗です!物語も素直になれない感じとかがキュンとします。この後の展開が楽しみです❤️
by トロトロトトロ-
絵も綺麗だから見れる。
個人的に夜景見ながらするシーンが好きです♡
年下ってあんまり萌えなかったけど、この漫画は良いです。、-
顔もだけど身体も良い。
他の方のレビュー通り、絵が綺麗。エッチシーンは、身体の張りや艶、もたっとした感も感じるくらいの上手さ!
ストーリーは、やや性急な後輩くんのアプローチに、アラサーの主人公が戸惑いつつも流されて絆されて、自分の本心に気付く話。
綺麗な容姿と真っ直ぐな行動は、つられて自分の本心を出してしまいますね。
駆け引きとか、ぐっとくる台詞や引きは少ないのがやや残念かな。by 目薬-
絵が綺麗で、読みやすい。ヒロインのことを好きな椎木君が、年下なのにリードをしてくれる所が良い。ヒロインに対して、ずっと一途でいて欲しい。
by ちっぢー-
実際
実際、会社の後輩とラブホにいて、覚えてなかったらやばいよね。焦るどころじゃない。絵が好みなので、読み続けたいです。
by 作者買いメイン-
キャラクター設定もストーリー展開もとても面白くて好きな作品です。どんどん読み進めたくなる作品だと思います。
by 14563さ-
綺麗
表紙の絵がとても綺麗で、試しに読ませていただきました。男の人もかっこいいし、女の子人も綺麗で読みやすい。
by 気になる♡-
絵がとても好きな感じできれいです。年下に口説かれたい願望があるので羨ましいですね。酔っぱらって~の下りがいいですね。
by カエルママ-