みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗な印象で読み始めましたが、ところどころあれ?とバランスがおかしくて気になりました…
2人の心理描写もイマイチで、もっと丁寧に書いてほしかったような…by さくよし-
顔もだけど身体も良い。
他の方のレビュー通り、絵が綺麗。エッチシーンは、身体の張りや艶、もたっとした感も感じるくらいの上手さ!
ストーリーは、やや性急な後輩くんのアプローチに、アラサーの主人公が戸惑いつつも流されて絆されて、自分の本心に気付く話。
綺麗な容姿と真っ直ぐな行動は、つられて自分の本心を出してしまいますね。
駆け引きとか、ぐっとくる台詞や引きは少ないのがやや残念かな。by 目薬-
めっちゃえっち♡
年下男子年上女子!
椎木くんイケメンだしエッチでたまらないです〜!こんな彼氏ほしい♡by むぅぅ-
絵がとにかくかわいい!!キュンキュンしちゃう!
綺麗な絵だから見てて楽しいし、椎木くんのエロさがたまらん!by うんなっち-
絵が綺麗で、読みやすい。ヒロインのことを好きな椎木君が、年下なのにリードをしてくれる所が良い。ヒロインに対して、ずっと一途でいて欲しい。
by ちっぢー-
最初は好きでした。
絵も可愛くえっちシーン多くて
最初は続けて読んでいましたが、
何か少し絵が雑になってきた感じと進展遅いので
一旦退散します。by tomomoyu-
実際
実際、会社の後輩とラブホにいて、覚えてなかったらやばいよね。焦るどころじゃない。絵が好みなので、読み続けたいです。
by 作者買いメイン-
8話まで読みました。カバーイラストやタイトルほど過激な感じではないです。絵がきれいで読みやすいけどハマる要素はなかったかな。
by ことり719-
会社の後輩、椎木君に告白されたけど、すぐには受け入れられない。
でも態度はどう見ても好きだよね?と思います。
さっさと受け入れたらいいのになと思いました。by 藤原苺-
キャラクター設定もストーリー展開もとても面白くて好きな作品です。どんどん読み進めたくなる作品だと思います。
by 14563さ-