みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年下好きには
年下イケメン好きには良いのかな。私はどちらかというと年上のS彼が好きなので設定がいまいち。でも絵がとても上手で、美男美女です。
最初だけ読んだけど
無料分だけ読みました。いきなり最初の場面からびっくり、、評価が良いのが何故だか分かりません。これから面白くなるのでしょうか。
繊細そうな絵が素敵で読み出しました。女の子がやはりかわいく好みでしたが、男性側の魅力はまだ分からず…もう少し読み進めてみようと思います。
女性の絵が好きなので無料よみましたが、まあ、TL漫画なのでこんなものなのかなあーと思っています。
非日常が大事なので面白かったです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
うーん…。絵は綺麗で好きだけど、内容がイマイチ納得出来ないとゆうか…何故?!って思う点が多いので内容に集中出来ないとゆうか…。
by Choco816-
ちょっと強引で苦手でした。
女の人の流されちゃうのも苦手なので、同じタイプの方はやめたほうが良いかも…。by 匿名希望-
上司に当たるくらいの女性を、くまがあってつかれた顔をしている女性を好きだ、それ以前にホテルへつれていってるのは、やはりなんとなくですが違和感があります。
そんな違和感を払拭できないまんま、ソーユーシーンに突入している感じで、なんか気持ちが共有できない私でした。
すいません。by ディティクティブ-
無料で読んでみました。でも、あまり好きな絵では無いので面白そうだけど、多分読まないかなぁと思いますね。
年下イケメンにアタックされるヒロインのお話です。
いいなぁ🎵うらやましい(*≧∀≦*)
仕事の出来るやり手のヒロインがどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
こんな風にストレートに好かれるの憧れる。でも恋のライバルとか余計なヤツ出てきたので、読みたくなくなってきた。続けて読むか悩み中。