みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)

4.0 最初はおすすめに出てきたので読み始め、気づいたらしっかりハマってどんどん読み進めていました。また読み返したいです。 by おーでころ-

0 0

4.0 有休のため!?社畜で、忙しいからって、有休が欲しいから結婚!?って、飛躍過ぎないか?
 でも、好きな先輩となら、ラッキー✌️
 先輩も好きなんだと思うけどなー。婚約者の事、早く話して欲しいな。by オズの国-

0 0

4.0 良かった‼︎実はめちゃくちゃ大事にされて、大切な存在と認識して思われてるなんて…❤️
 早く2人がいい感じになるところまで読みたいby ここて-

0 0

4.0 社畜カップル(笑)社畜の2人がメリット婚をする訳ですが、実はヒロインは先輩のことが好きでラッキー、、、先輩も、、、?みたいな展開が面白いです。
 ヒロインはどこか抜けてて隙のあるタイプなのでこれからどんどん先輩には溺愛していってほしい!by ぴ----

0 0

4.0 んー。なんだか良くわからないけど、契約結婚していて・・・
 でもきっと両想いなんだけど。
 なんで契約結婚なの?って感じでしたby ひまわりサンサン2-

0 0

4.0 おもしろいですまだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。絵のタッチも好きな方だし。
 たぶん、最初から両思いなんだろうなーと思いながら、読んでます。by きゃるきゃる-

0 0

4.0 会社の同僚と結婚結婚して有給とれるのなら、普段から頑張れば取れるのでは?と変なところに反応してしまいました笑 お話はおもしろいです。 by BOCニコル-

0 0

4.0 いいですなぁいやー、おもろい、楽しい、
 契約結婚からの〜、結末なんてわかってるくせにそれでも読んじゃう、王道なのにクセ強でこれぞ最強って感じ。by fffN.D-

0 0

4.0 顔がいい!性格もいい!ドンピシャな男です!!!サイコー!有休がこんなに幸せなの普通にやばいです!!!!! by やないよーーーーー-

0 0

4.0 タイトルにインパクトありすぎです。
 仕事一生懸命なのはいいけど、あれはホント社畜。
 結婚まで軽いし、早い。
 契約婚から本当の夫婦になれるかな、期待大です。by ゆか87-