みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サクッと読めてボリューム的になかなか良かったです。
逆に言えばアッサリしてるので物足りない人もいるかも。
あと、1話が短いのでちょこちょこ購入して画面切り替えるのがめんどすぎる。by 匿名希望-
絵が可愛かったのと、無料分で気になったから購入。でも、思ったよりあっさり話が進んでしまった。予想通りというか、なんというか。もう少し色々あってもよかったかな。
絵は可愛いしカッコいい、話もこの先どうなるんだろう〜とワクワクしながら読んでいましたが、あっさり終わってしまいガッカリです。先を急ぎ過ぎた感が。
by かかしM-
ふむふむ
新卒で名前が同じだから仲良くなるとか中学生かっw
チャラ男が実は一途な恋に焦がれてて、もぉ要のこと大好きやんて話ですね。by 匿名希望-
さらっと…
絵もお話も好きだけど、なんだかさらっと終わってしまった…もう少し二人がお互いを好きになったときの描写とかラブラブになってからの様子とかをじっくり見たかった!
読み始めたばかりですが
絵が好きです。主人公を可愛く思えて、相手もイケメン!と思えるだけで読み進めたくなる。
同じ様な内容で絵が受け入れられないと読む気になれませんからねえーby 匿名希望-
兄の友人と身体だけの関係ってどうなの!?
私だったらナイかなぁ…。
読むぶんには大好きです!
それ以上も望んじゃう時ありますよね。by アムロちゃん-
完結してるけど
なかなか無料分から先に飲み進められず(^_^;)もっと甘いシーンがあってもいいのかなーと思いましたが、早く続き読みたいです
ん?あれコレで終わり??
絵がかわいくて購入しましたが皆さんおっしゃている通り1話が短い!
ストーリーも大体想像の範囲内なので2人のイチャラブ的な物をもう少し見たかったかな……by 匿名希望-
へっもう終わっちゃった!
短編だったのですね
もう少しし踏み込んだ二人の展開を読みたかったんですが仕方ないですね。
画が綺麗だし読みやすかったです(^-^)/by 匿名希望-