みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/20 11:59まで)
NEWこんなに軽い感じでセフレになるのか〜と思いましたが、絵が可愛いくて綺麗なので読んでしまいます。ヒロインも相手の彼も出会うまでが、寂しい思いをしてきたので、ハッピーエンドになって欲しい。
by しゃらのすけ-
NEWそういうコトなの?
お兄ちゃんの同僚。同僚の妹。お互い気まずい立場だけど、、これってカラダだけの関係なの?と思ったらしっかり愛だった
by Jーー-
NEW絵は好き
半分残して続きどうしようかと思いましたが、ラストが中途半端というレビューが多すぎて…自分で読んで見なきゃわからないとは思うけどがっかりしたくないのでまずはここまでかな。
無料分迄、読んだ
お兄ちゃんが好きなのは解る。だけど、お兄ちゃんだって、その内、結婚するだろう。彼が可哀想だね。禁煙、頑張ってるし。好きな彼女が身近に居なくては、煙草、吸ってしまうよ。煙草は買えば、いつでも吸える。辞めた方が良いと解ってても吸ってしまうのよ
by 無料、大好き-
好き
久しぶりに読みました。やっぱり好きな作品です。カラダから始まった2人だけど、やっぱり思い合っているよね。クズな葛見さんが初めて手を伸ばした要と幸せになって欲しい。
by しくはっく-
タイトル回収
無料で読んでいてハマりました。絵も可愛く歳の差ラブエロものでストーリー展開も良く面白いです。ちゃんとタイトル回収できてます。
by 21mk-
good
好きです。絵も上手いし綺麗だし。ストーリーは若干緩めですがそこは絵でカバーされるところです。暗すぎず明るすぎずいい感じのおしゃれ具合で続きも気になります。
by achong-
面白い😁
兄弟愛って可愛いな〜っと思わせてくれるこの作品に出会えて気分爽快です💜これからどのような展開になっていくのか、お兄ちゃんが許してくれるのか楽しみです🩷
by ぱぷるんるん-
絵が可愛いくて好き
ちょうど自分がガラスペンにハマって
買い始めた時だったから
文房具マニアのヒロインに
親近感がわきましたby ぴーちゃん⭐-
キュンキュンです~!!
お兄ちゃんの同僚とか最高~!!
絵もとっても好みで今一番はまっている作品です!by いちいちいちこん-