みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
沖津くん、カッコよすぎ!!!絵が綺麗なのでとても読みやすいです。キュンキュンする〜!!特殊能力系だけど、ファンタジー的な感じでもなく、抵抗なく読めました。
by チィたん🙃-
人の心の声が聞こえちゃう、だからいろいろ遠慮などしちゃう。その声が聞こえない沖津くん。
そりゃあ、気になるし恋しちゃいますよ。
かっこいいもん。by どんな名前も思いつかない-
なんでかな
何で沖津くんの声だけ聞こえないのかな。
もしかして沖津くんも他の人の心の声が聞こえる人種なのかな、と思いながら読んでるんだけど。
いづれにしてもこんなかカッコよくて優しい人、素敵よね。by まんぷくぷくぷくぷく-
沖津くんの甘〜い感じに、胸キュンしながら読んでます。他人の声が聞こえるストーリー設定は、チョットファンタジーで、苦手ですが、沖津くんに癒され読んでます 笑
by マンガ大好きっこ-
設定が
TLなのに周りの心の声が聞こえてしまう主人公
ファンタジー感もあって刺激とメルヘンが入り混じった作品by まあぁこ13-
絵は上手なのですが、なんだかゴチャついいていて読みにくいのですが
ヒーローもヒロインもかっこいいですね。
ヒロインの心の声が聞こえるのが新鮮でいいby みーーいい-
絵がとてもきれいです。
内容は、安定のエロ要素ありの恋愛ものです。
若干、非現実的だけど、それもありかな?by あさちゃん77777-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。ラブラブで絵もキレイなので、面白かったです。続きが気になります。もっと読みたい!
by yoyo44-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
他人の考えてることが聴こえちゃうと知りたくない本音まで知ってしまって人付き合いが難しくなるのは当然だと思うけど、その中で何故か何も聞こえなくて何考えてるか分からないけど自分に優しいイケメンなんて現れたらコロっていっちゃいますわ〜
絵もキレイだし先も気になるからもう少し読み勧めたいですby めちゃクラボスティ-