【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(7ページ目)

沖津くんカッコいい!!絵が綺麗すぎて凄くイケメン!心の声が聞こえるとか漫画ストーリーですが、面白いです!
by シャカリキ7-
かわいい
イケメン後輩の男の子
先輩の女の子つい最近彼氏と別れたのに
元カレが復縁狙ってる。
ちょっとこわすぎて後輩の男の子に彼氏役たのんだら
いつのまにか
ラブラブに
カワイイby ranranp-
恋がわかり出したのは最近?昔?
でも結ばれてよかったねー!って感じです。
これからも応援します
よろしくお願いしますby 棒人間さん-
会社の先輩と後輩。彼女は人の心の声が聞こえてしまう。それは半分以上聞きたくない話だよね。知らなかっ方がいいことたくさんあるのに可哀想。でもなんで、彼の声は聞こえないんだろ?
by ショーチャン-
もう一人の理解者
姉思いの唯一の理解者だった妹
沖田君がもう一人の理解者になってくれたら…
心を閉ざして生きて来たヒロインにとって 生きて行く上で恋人であり、理解者になったらどんなにいいだろう
私の好みの問題だけれど 沖田君の体つきや顔がとても良いねby リオの女-
沖津くん可愛い。
人の心の声が聞こえてしまう特異体質の楓。
この能力のせいで、気を遣い、自分の思うように生きられなかったが、後輩の沖津くんだけは心の声が聞こえず、そして楓を慕ってくれる。
沖津くんは楓の事大好きなんだよね♡by おちゃのこさいさいな-
最初は無料分きっかけで読み始めました。
ヒロインの特殊な能力?の人の心が読めるって、大変なこともたくさんあるだろうけど、受け入れてくれて、逆に幸せなこともあって、、、
二人の心から想いあってる姿にきゅんきゅんしながら読んでしまいました。
このラブラブ度が今後どのように増していくのか楽しみです。by たぬたぬ星⭐️-
ドキドキ
イケメン後輩の一途な思いにきゅんきゅんです。色々と恋愛に臆病になってるヒロインの気持ちもわかるけど、ここはイケメン後輩に飛び込んで欲しいと願いながら読んでまーす。こんな一途な後輩なら私は大歓迎。ドキドキします。
by 太っ腹-
フリから始まる
好きなのにフリから始まる関係は。辛くなってしまい悶々とする日々を送る羽目に。相手にも好きになってもらえたのにどうやったら恋人に昇格するのか、がんばれ。
by みてる-
沖津くんがいい男すぎる!仕事も出来て、みんなに頼りにされて、しかもイケメン!はぁ。近くにこんな人いないかな。主人公は心の声が聞こえてしまう特殊な力がある。でも何故か沖津くんの声だけは聞こえない。だからもっと知りたいって思うんだろうな。
by もなきち-