【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(7ページ目)

5.0 絵が綺麗!
 年下だけど頼りになるし、中津くん好き♡
 年下モノ、昔はそんなに好きじゃなかったけど、年齢も上がってきて、年下も可愛いなと思ってしまった。
 リアルでは全くそんな気持ちにはならないけど(笑)by ちゅけちゅ-

0 0

5.0 いきなり急展開いきなり心の声が聞こえ始めて、このあとどう続くんだろ。ストーリーの様子が変わってくるな。面白そうだけど、このタイミングから心の声聞こえたらドキドキとかないかな。 by 行ったり来たり-

0 0

3.0 おもしろい主人公の女の子が、人の気持ちが読めてしまうというお話。
 健気でかわいい。
 応援したくなる女の子ですね。by ひまじんちゃん-

0 0

3.0 よかった、楓さん。これからは沖津くんと仲良く普通のカップルみたいに過ごせると良いなー!心の声聞こえなくなってくるなんて事もあるのかなぁ。 by summer153-

0 0

5.0 沖津くんがイケメン一途で優しいって。現実にはいないよねーと思いつつ、かっこいいから読みたくなる!でも、最後まで沖津くん呼びだったのがちょっと気になったかな。 by チーズフィッシュ-

0 0

4.0 優しい話ほっこりする話だなぁって思います!心の声が聞こえたら、嫌なこともあるけど上手に付き合える事もあるんだろうなって。
 それでも、やっぱり裏表がない人って信頼できる!素敵な話だと思いますby なめこどろぼう-

2.0 男の子

沖津君?でしたっけ?

とてつもなくキレイすぎるお顔で最高です!
 そんなお顔で舐めてくれるなんてパラダイス〜by どよす-

0 0

4.0 顔面国宝沖津くんどストライクにイケメンすぎる!!
 現在35話まで読みましたが憧れの楓さんと両思いになれて正式に付き合うことになったのが嬉しそうだしヤキモチ妬きでかわいいし筋肉もほんとサイコー…!
 楓と同じ能力持ちの黒崎会長が現れて突然プロボーズされたけど、これから一体どうなる!?キャーby なぽると-

0 0

4.0 周りの人の心の声が聞こえてしまう楓。
 そのせいで恋も上手く出来ずにいた楓でしたが、後輩の沖津くんの声だけは何故か聞こえなくて…
 楓と沖津くんがこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-

0 0

4.0 無料分よみきりましたー!!
 最後何事!?沖津くんの頭の中まで見れるようになっちゃったの!?
 そしてどこかの社長?何者!?
 心の声聞こえる人2人って見たことない!
 気になるなー!by チャチャチャム-