みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

綺麗で素敵!
バリキャリ女子のヒロインと、年下イケメン後輩君のストーリーですが、年下くんが年下らしからぬ頼もしい存在でカッコイイし、色っぽいしで、ドキドキが止まりません!!
いいです!
沖津君がかっこよくて最高です。イラストがとてもきれいなのもいいです。今後も気になります。
早く続きが読みたいです
沖津君はすごく優しくてかっこいいし、楓さんは周りの人を大切にしつつ頑張って仕事してる所が大好きです。Hなシーンもエロすぎなくて愛があるって感じで何度も読み返してます!
表紙が綺麗で気になってお試し読みました❗
もう最高😃⤴️⤴️
湊人君カッコいい😚
こんなカッコいい後輩いたら仕事楽しいだろうな😃
主人公がうらやましい✨by 匿名希望-
完結だから、読みやすい。
キュンキュンするし、ドキドキする。
描写も丁寧で好きです。
おもしろいです。by 匿名希望-
良い男はエロい
なんと言っても中津くんがかっこよくて、可愛くてそしてエロい(*´Д`)
エッチなシーンも良いですが、キュンキュンするシーンも有って、感情が忙しいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で気になりました。
沖津くんがめちゃくちゃかっこよすぎてドキドキ読んでいました。続き読みたいです。by 匿名希望-
最新の30話まで一気読みしました。
あらすじにある「秘密」の内容がなかなかのファンタジーでちょっとびっくりしましたが面白いです!
報連相がしっかりできるカップル、ストレスなく読むことができるので大好きです。
沖津くん、あまり見ないタイプの絵柄(自分視点の話です)な美形でとてもかっこいいです。by えり1-
上司は…
楓さんお仕事大変ですね。こんな素敵な部下がいてくれたら…と思います。
時々、瞳の描き方が気になります。冷たい感じに見えるのかな…あと2人が見つめあってない感じ。視線が…と思うのは自分だけかな。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないけど…
年下男子いいですね〜💕
イケメンで仕事できて色気もヤバい😍 現実ではなかなかいないと思いますが(笑)
主人公の厄介な能力は大変だと思うけど、なぜ沖津くんのだけが聞こえないか早く知りたいですね。
絵も綺麗だし、話のストーリーも面白いので続きを購入して読みたいと思います😃by 匿名希望-