みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

久々にドンピシャ!
ストーリー的にも色々な意味で甘えろな感じでした!
二人のその後を見たい気もするけど、、、
作者さんの絵が気に入ってしまい、これから他の作品も見てみます♪by …ももももこ-
優しい気持ちになる
設定のせいでいろいろ矛盾もあるけれど、この設定のせいで、主人公2人の優しさが際立って、読んでいて幸せになれます。とにかく絵が美しくて、彼がかっこよくて最高です。
by やすべーー-
年下だけど見た目も良いしとても包容力のある彼です。中盤お付き合いする事になるまでは面白かったのですが、後半は思ってたのと違いました。
by 幻師-
好きです
作者さんのイラストがとても綺麗で話も引き込まれて購入しました。沖津くんが、とってもかっこいいし一途で素敵です。
by かなでぃあん-
エロ
心の声が聞こえる設定はなんかメルヘン。
心の声が聞こえる設定いるか?と思ってしまうかなー?でも絵はカッコいい、可愛くて読めるby ジャジャン-
いいなー。
こんなに丁寧に愛されてみたい。好きになっちゃうよー。イケメンで床上手、仕事もプロ、完璧男子。目の保養です。
by めちまやこ-
かっこよすぎ!
無料分だけのつもりでしたが、仕事もできてイケメンの、なかつくんがかっこよすぎで続きが読みたくなりました。
by も〜も♪-
主人公の男の人がジェントルマンで優しいから、そしてエロい、安心して読み進められる。ストーリーも良い。
by rtgh-
完璧そうな女の人の弱い部分って、やっぱり男性からすると胸きゅんポイントなんでしょうか…少なくとも私は女ですが胸きゅんです。笑
by ななっこなこ-
この作者さんの、作品大好きです!絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキ感満載です!これからの展開も楽しみです!
by ジェラジェラ-