【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(24ページ目)

沖津君、サイコーです!
最初は?って感じだったんですが、こんな人に迫られたらオチるよねー
しかもエッチ上手って!
年上だろうが年下だろうが包み込んでくれて守ってくれる人はサイコーだ!by ハクサン-
こころの
こころ声って。聞こえるといいような、嫌なような。出来る後輩とまさかの関係に。無料分しか読んでないけど、ゆっくり読んでいこうかなぁ。
by jntky-
沖津くんチャラいけどかっこよくて目が離せなくなりました。続きが楽しみなので次作も首を長くして待っています。
甘々でいいです
主人公には、他人の心の声が聞こえる能力があります。しかし、後輩の沖津くんの心の声だけは聞こえない。聞こえないので、気を遣わずに接することができる彼との関係は近づいていきます。二人には幸せになってほしいです。
沖津くんがとにかくイケメン。
ヒロインは最初の印象とはまるで別人な感じ。
心が読めるシチュエーションは漫画にありがちだけど、TLでは珍しいかな?
ストーリーもなかなか面白いです。実は沖津くんのほうが闇を抱えていて、早くすっきりできますように。by 蛍と虹-
エロス!
心の声が聞こえてしまうせいで周りとうまくいかない主人公の楓、沖津くんと出会い、沖津くんの心の声を聞きながらのエッチ、そうゆうシーンも美しく描かれていて女性向きです。
by 恋バナ大好きみーこ-
気には....
なる(笑)
もっと読むと、もっとエロそう(笑)
男の子がタイプかも(笑)
『早く好きになってください。』
良いね~笑by ノアf*-
いいです
表紙がキレイで気になった作品です。中身もおもしろいです。イケメンがすごい。甘い言葉がたくさんでキュンキュンする!まだまだ続き楽しみです。
by ソファーで休憩-
素敵😊
お話の内容も、絵もいいです!!
大事にされてる感じ、スマートな行動にきゅんきゅんします!!