みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケメン
心の声が聞こえるのって一見いいなぁって思うかもしれないけれど、楓の話とかを聞いてみると、いい事ばかりではないんだなぁって思いました。
by さき🍓-
まぁまぁ
まぁまぁとりあえず読み進めていますが、ドキドキはしないです。多分絵のタッチが好きではないからなのかなぁ?
by トウルちゃん-
絵も可愛いし読みやすいです!
無料分の配信読んでたらハマって毎日楽しみにしてます♪︎
美男美女のお似合いカップル。
このままうまくいってほしいなぁ~by AI♡MO-
意外と面白いです
表紙絵がピンク過ぎてあんまり、、って思ったけど、他人の心の声が聞こえてしまう主人公と、ひとりだけそれが聴こえてこない人に恋をしてしまうところが、なんか良かったです。
エっ◯シーンは無くてもストーリーだけでいい恋愛マンガなのに、、って思っちゃいました。TLにしない方が良さが出そうな作家さんのような気がします。by 匿名読者-
多分
イラストはそんなに見やすい感じじゃないんだけどキャラクターがTLにしては好感持てるからか読んでいて苦にはならない。
by JMT-
良き
これめっちゃ良いです。えちももちろん良いんだけど、キュンもあるし、恋愛マンガとしてもすごく面白い!つい読んじゃいます。
by しーこ2021-
出来てみんなから頼られてる彼女!でも、心の声が聴こえてしまうから、引き受けて疲れてる部分がある。そんな彼女を癒してくれてる、彼!心の声は聞こえないけど、分かってるかのように包み込んでくれてるー!
好きな作品になりそう!by なかよし☆-
声が聞こえようが聞こえなかろうが、イケメンだからいいでしょwイケメン君の声は聞こえない訳だし。問題ない!w
by ひらめさん-
ど
なんか、、途中から、、聞き覚え、、のあるかんじ、
,聞こえる、、おそらく、、あのドラマみいな、かんじ?by ニチイ-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-