みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

綺麗な絵です!沖津ステキ過ぎる!主人公も綺麗だし、面倒見が良くてみんなから慕われていて理想の女性ですね。そのせいで誰かに頼ったり甘えたりが苦手なのでしょうけど、こんな人に頼ってもらえたら嬉しいだろうなぁと
二人の関係がいい方向に向かいますようにby あんこバンザイ-
人の心の声が聞こえる特殊能力があったらなぁ〜って考えたことがあったけど、聞こえたら気が休まらなくて大変なんだね。
by マロンぐらっせ-
続きが
気になります。この漫画家さんの男の人の絵が好きで読みましたが、もどかしい展開がほどよく、次々読んでいます。イケメンです。
by さなぎとなぎさ-
後輩の包容力がキュンと素敵です。絵も綺麗で読みやすいです。実際こんな職場恋愛無いですけど、漫画で読んでる分にはなんだか羨ましく読んでます。
by やまe-
えろかわいいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
無料分の15話まで読みました。
なんと言っても沖津くんがかっこいい( ^ω^ )
楓さんの人の心の声が聞こえてしまう特性は本人にとっては本当にイヤなことだろうと想像します。逆に読まれちゃうのも困るけど。
2人のこの先がとても楽しみ。by ぼーぶぶ-
あまあま
沖津くんのあまあまぶりに「いいなーー!」とデレデレしちゃいます。もう少し無料分読みたかったかな。。。
by ねこ2222222-
面倒見のいいヒロインは実は心の声が聞こえるってファンタジー要素があってどうかなぁと思ったけど唯一心の声が聞こえない沖津くんと惹かれ合うなんで面白くてよかったです。
by ベタ-
浮気したのに復縁を迫ってくる男なんてほんとに最低すぎて別れて、次に行ってよし。
浮気するならばれるなと言いたいby Yuuuurii-