みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
ストーリーが良い
作者の他の作品から気になり購入。絵に特徴があって好き嫌い分かれそうだな、と思いつつ、どの作品もキャラクターと台詞がとても魅了される
by gtjadmaj-
こちらの作者さんお気に入りです。
心情描写がリアルで共感しかないです。
今回は短編集で読みやすいし、ストーリーも好みな感じで読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
絵が残念…
短編集で読みやすい。ストーリーはどれも面白いけど絵が微妙…イケメンって言われてるけどイケメンなのかわからない。
by あーーー!!!-
良さがじわじわくる感じ。
同作者さんの他作品「君を食べたい」が良かったので、こちらへきました。無料分7話まで、2つの短編を読ませて頂きました。ヒロインとヒーローがほとんど同じ顔なので、「君を···」が好きな人は、こちらもたぶん好きだと思う。
恋している時の表情が凄くイイ!相手を宝石や星に例えて大切に思う気持ちも素敵です。3〜4話ずつの短編というのも良かった!
1:大学時代の元カレと仕事で再会して···という話。実際にありそうで、めちゃくちゃ共感できました。これは女性としては、かなり嬉しい!
2:会社の年下後輩との話。漫画あるあるな感じだけど、気まずさとか心の機微がリアルだなーと感じました。
残りの短編も期待しちゃうけど、ただ、残りの短編も同じような顔だとしたら、脳内で他作品とごっちゃになりそうなので、少し時間を置いて、急に読みたくなってからにしようかと思っています。by ピンディ-
何なのだろう?身に起こった事のようにモヤモヤして、こんな男はこっちから願い下げだ!と思うくせにドキドキする…(笑)作家さんの別の作品も同じ匂いがしました。きっとそれだけ等身大な事が描かれていると思う。続き、読みます!
by ぽちぽちゃ-
面白い!宝石ってそういう意味やったんやって思いました。かっこよくなっている元カレとの続きが気になります!
by めちゃあおい-
現実に居そうなカップルでドキドキしました。大人になると言いたい事も言えなくなったり変なプライドとか持ってしまうけど、ヒロインは勇気を出して良かったね。
by フォンドボー-
とてもいいです
男女の距離感がとてもいい
魅力的な男性に心動かされ、自分でも止められない思いや大人だからこそ踏み込めなかったり
でも学生時代からの知り合いは別格なんだなとby A-t-
読みやすい
絵の線がシンプル。なのに登場人物の表情が豊かでとても読みやすいです。ストーリーも現実的で入り込みやすくていい。他の昨日も読みたくなります。
by ちゃぐ1192-
いーなー
こんなふうに忘れられないけど、久しぶりにあっても良い距離感?まあすぐやっちゃうけど、喋れる感じ空気感が良かった
by あおあおぴー-