みんなのレビューと感想「「番か?喰われるか?」拾った男のアレが2股!?グッチュングッチュン規格外SEX!」(ネタバレ非表示)

4.0 好き嫌い分かれそうだが、、、題名の'二股'でまずどゆことってなりました笑内容もぶっ飛んでて逆に好きです\(//∇//)\二股ってそういうことね-_-b by きゆきゆきゆきゆきゆ-

0 0

1.0 パートナーになってください。どうしたら相手にしてくれますか!?教えてください。俺のカノになってください。 by プレミアムレクサス-

0 0

4.0 設定が宇宙人になってて、まろ
 おかしい現象を起こしてることがすごい
 おもろい

TL系なんだろうけど
 宇宙人と の力をもろだせるこの白井くんとの生活がどんなになるのかなって、面白そうと思ったby baida-

0 0

2.0 いままでにない、すとーりーですね。
 ねこのおんがえしってとこでしょうかね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-

0 0

5.0 すごい設定ですね、、、
 斬新です!

おんなのこは可愛くて
 男の子は、かっこいいでふ
 ありがとうございました。by これは、いいですよ!-

0 0

4.0 まぁまぁ宇宙人を拾うから襲われるまでの展開があっという間である意味面白かった。しかもふたつある?たまてみたぁい(笑) by ぴょん吉ちゃん-

0 0

3.0 なかなかストーリーがなかなか奇抜な感じ。まさか、宇宙人でアレが2つあるとはなかなか考えない設定。絵もキレイだしエロ要素もバッチリあるから好きな人は良いかも。 by アゲハ35-

0 0

4.0 イラストの絵柄が好みだったので、読んでみましたが、まさかの宇宙人モノでした。たまに、くずれた感じのイラストになりますが、そこもかわいいです。 by 森永ユーリ-

0 0

2.0 無料のとこを読みましたが斬新な設定ですね。絵は嫌いではないですが、ツッコミどころが多くて内容が頭に入ってきませんでした笑 by viibii-

0 0

3.0 うらやましいここまで想われるのもうらやましいですね!しかしストーリーと設定がかなり謎なんですよね。ヒーローがイケメンじゃなければ成立しないかな by にゃぴー-