みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです
この作者さんの絵がすごく好きでストーリーも好きなんです!
なので一気読みしちゃいました♪
他の作品も最高に好きですby くり1018-
眼鏡地味女子
コミュ障なのかな?それとも、ただ単に引っ込み思案なだけなの?
ゲーム好きなヒロイン。
イケメンで公平、仕事も出来る社交的な大塚さんに異性としても恋慕を抱いている。
でも、話し掛けるなんて、とんでもないっ😣💦
眺めているだけで…って。
でも、趣味?好きな事が一緒って嬉しいごさんよね。
もしかして、大塚さんって、ヒロインの仕事振りを買ってたとかなのかな?だったらいーなー😆
なんで、ハイスペック男性が眼鏡地味女子を構うのか、ちょっと真意が判らない。
ギャップにヤられたとか?きになるぅ。-
作者買い!
バーテンダーから飛んできました!
こちらも当たり〜!
細いところまで丁寧に描かれていて、アングルも見飽きない。
なにより、登場人物が素直で可愛いので見ててハッピーな気持ちになれます!
最高〜^_^by レビュー-
こんな出会いがあったらいい〜。趣味が合う、彼氏なんて最高だねー。ストーリー最高、絵もキレイで、読みやすいです。続きが読みたい。
by ばらはな-
最後はホッコリしちゃいました♪
自分に合う相手が見つかって良かったね!!って言うお母さんな気持ちになっちゃいました笑by ぎんろー-
サクサク読めて、一気読みしてしまいました。
大塚さんのかわいい顔や、カッコいい顔、いろんな顔が見れてキュンキュンします!by 作乃-
同じ先生のバーテンダーのやつがめちゃくちゃ面白いかったので、こちらもチェックしにきましたwやっぱり絵が好きーこちらも良きです
by るるるるえ-
絵が丁寧できれいです。
大塚くんの「理性がふっとんだ」という、セリフにキュンキュンしました❤️
大塚くん、かっこいい🥰🥰
早く続きがみたいです☺️by らららんどり-む-
ドキドキしてきました。
こんな上司がいたら、ドキドキして仕事にならないですね。オフ会で進展するストーリーに先が見えてしまいましたが、続きが気になり読んでます。
いい!
めっちゃホッコリ。こっちまで嬉しくなる話でした。絵もキレイだしストーリーもいいです。短じかいのも読みきれていい!