みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵、ストーリー、エロさ⭐️5つです。
いくら好きでも、酔った勢いで奪っちゃダメダメですけどね😅
ソロでゲームしかしないので身近に同じゲームをする人がいたら恥ずかいかも…by ys28k04-
好き
イラストもストーリーも大好き!
圭介さん優しいからの激しめ最高すぎる!
あー、いいなぁ、近くにいないかなーby ローズマリマリー-
ハラハラ
どんな展開になるのか、とても気になります。
同じ趣味から生まれた恋愛だから、楽しい恋愛ストーリーになるとイイなぁ〜。ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん-
ちょっとびっくりしたけど
会社のイケてる憧れの同僚が実は冴えない自分と同じゲームオタクでオンラインゲームでいつも助けてくれる人だったてきな。酔い潰れた彼女をホテルに連れ込んでそのまま最後までやっちゃったのはびっくりした。
by まにまにあい-
いいー。
大塚さん、良いですねー。こんな上司がいてくれたら私だって仕事何倍もがんばるんだけどなー。羨ましい限りです。
by カズ5617-
面白そう!
やばっ!試し読みからこころ鷲掴み!
夢中になりそうな予感でーす!
絵も綺麗だし好み!
このまま最後まで読みます!
なので早く更新してくださいね〜!by クマクマちゃん-
内気な冴えないOL女子が、エリートイケメン男子と×××!酔った勢いで夢かと思ったら〜
よくある設定かと思いきやイケメン男子に溺愛される!おもしろい!by つぼつぼ総合病院-
絵が綺麗!
美男美女でとても綺麗で読みやすいです。内気なヒロインだけど、綺麗で可愛いし、男がほっとかないと思うなぁ。陰(ヒロイン)と陽(ヒーロー)で、ヒロインは明るいヒーローに惹かれたんだね。そんな二人がくっつくのはありがちだけど、おもしろい。
by 神の手もつ子-
お決まりですが
地味な華ちゃんとキラキラ大塚さん。だけど、趣味のゲームが一緒だったとオフ会で出会って、そこからはのお話。華ちゃんも可愛くて素直だし、大塚さんも優しくて野生的で素敵。キュンキュンしちゃいます。もっとラブラブなのみたいなー。
by わくらば-
圭介さんの理性飛んでからの変わりようがすごくてびっくりします。
ちょっと怖い位でしたby できません-