みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
主人公が可愛いし、上司がギャップがあって、素敵でした。2人が両思いになるまでの過程がきゅんとしてよかったし、面白いところもあり、笑えました。
by sjj1004-
良さそう
試し読みを見て、なんか良さそうだと思いました
今は課金出来ないので、来月になったら読んでみたいな
それまでは我慢by ヒメモモ-
良い
元ヤンてほど怖い顔じゃないけど面白い話しだと思った。スパイのつもりが恋に落ちていく展開は良かったかも
by チイズ-
最近
最近好きになった作者さんです。いろいろな作品をつまみ読みしています。エッチなシーンの絵が好きなのとTLのわりにストーリーが良いです。
by ヘクティク-
本部長かわいい
キラキライケメンの弟より断然兄の本部長の方がいいですね。仕事先からの人望も厚く、硬派なのに好きな女子には弱いところがカワイイ(笑)
by ラブロビン-
弟さんよりもお兄さんの方がカッコいいとわたしは、思いまーす。元ヤン上司もなかなか素敵でよろしいです。
by ぷくえさん-
ライバル会社に、スパイとして、入ったはずが・・・。秘書として、配属された相手は、社長の息子で。ひょんなことから、ラブホテルに、入ることになり,・・・。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
作者さんファンです!今回のお話もとてもキュンキュンさせて頂きました♡ヒロインちゃんのまっすぐなところがいいですね(^^)
かわいいです。
マンガ特有のオーバーリアクションからの、素直に気持ちを話すキュンキュンシーンのギャップがすごい(笑)早く両思いになってほしいです。
よい
まだact3までしか買ってないけど、
部長がたまらなくストレートでかっこいい…変にカッコつけたり本心誤魔化すとかせず真っ直ぐ好きを伝えるけど顔は照れてるの堪らなく良い…by 匿名希望-