みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)

キャラもストーリーもいろいろと濃い。主人公の流星がいちばん普通っぽい。くっつくのはきっとあの人だろうけど結末気になる。
by ことり719-
まだ途中
ですが、2人から求婚されて困ってしまいながら翻弄されていくお話です。
弟の方のあいのすけと結ばれて欲しいなぁ🥺by na5115-
無料のお話まで読みましたが
とにかく絵がキレイで
イケメンパラダイスです(^o^)
兄弟で全く性格の違う2人ですが
年をとってからもずっと幸せに連れ添えるのは
個人的にはあいのすけかなぁ。。by ヴェルワールド-
兄弟の争いが…
愛之介さんが婚約していて、ちゃんと結婚するまで約束を守っていたのに、兄志穏さんも結婚したいと言ってきて。
今まで我慢してきた愛之介さんが可哀想。
私は愛之介さんの方がいいなぁと思っているので、愛之介さんと結婚して欲しい。by ピーターパン☆-
ハラハラします
10話むりょうまで読ませていただきました。
他の方のレビューを見ると、やっぱ主人公と弟さんがラブになるようですが。
兄は主人公と相性100%で、弟と同じく主人公の写真を見ただけでビリビリ来ちゃってたんだから。
何かちょっと可哀想だよなぁって。by よれよれさん-
私は断然愛之助派!
Ωの流星は二十歳になったその日に8年間婚約していた鏡愛之助と初めて会い鏡家へ。Ωとして発情期を迎えたことがない流星は結婚=番う(いたす)と初めて認識。ドギマギしてる間に愛之助の兄しおんが登場し自分の方がαとしては上だし流星との相性も上と告げてくる。愛之助より上でも俺様だし私は婚約者だった愛之助と結婚してほしいなぁ。
by 敬語攻めサイコー-
このさ
絵が好きです。ストーリー的には三角関係になるの?結局どっちが選ばれるのだろうか。無料になるのを期待してます
by ファイナル07-
試し読み見ただけですが、好きそうな話なので続きが気になります
少しずつ読んで、いきたいお話しだなと思いますby りみなゆ-
はぁ~…❤️
やっぱりこの方の作品は素晴らしいですね❤️
内容も絵もキャラもよくて…非の打ち所がありません❤️
りゅうせいと愛之助が結ばれて本当によかった❤️by sp☆-
この作者さんはかなりすきでいつも気づいたらイッキ見してしまってますw今作もめちゃくちゃ面白かったです!
by るーさんさんまる-