みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)

絵も話も
えもはなしもすきききらいがんかれそう。
はなしはちょっとつらいなぉ)っとあうふぶぶんもありめしたご、主人公にしあわせになってもらいたい。それだけです。
絵はもう少しスッキリ目がすきですが、けれいです。by るいじんえん-
弟さんが
弟さんがなんだか可哀想に思えてきました😂
あんなに力で抑えられたらなんにもできないー!!てことで弟さんを応援!by はれちゃ-
無料分まで読んで
流星のナヨナヨしててちょっと好みでない。
もっと芯のある自分を持ってる感じのタイプならもっと興味を持ったかも。今のところ次が楽しみではないなby 感想はヘタ-
あまり好きなテーマでは無いですが絵がとても綺麗で主人公も兄弟もとってもかっこいので見ています。私は弟さんとくっついて欲しいなーって思ってます。
by ♡ココ-
無料なので読んでみました。
受けがナヨナヨ、ビクビクで攻めの兄は優しさもなくてあまり好きではなかったので続きの購入はないです。by あかざ31-
Ωが可愛らしい
αの兄弟もイケメンで俺様な感じが良い
王道的な流れな感じだけど
無料分だけですがゆっくり先が気になるので
読みたいですby ぷられーる-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。絵もキレイだし、三角関係とか展開も好きな感じで良かったかもです。
by すくい-
オメガバースにDom/Subの要素が融合したような設定が新しいと思いました。鈴代先生の作品は好きなのですが、こちらは個人的にはあまり好きになれない…😣愛之介に感情移入してしまって、愛之介が可哀想…って思ってしまう。読んでてなんか辛くなっちゃうんです💦逆に言えばそれだけよく描けているということなんでしょうけども。途中までしか読んでないので、もっと読めばまた違うのかもしれませんが…。
by みかん豆腐-
作家さん買い
別の作品が好きで、こちらも読ませていただきました。
オメガバースなので 取り合いになるのは よくある展開で、両手に花で いいのですが、読者としては イケメン二人に挟まれて あっち?いや、こっち?と ストーリーよりも
設定に振り回されてしまった印象。by 匿名希望-
絵が綺麗
丁寧なタッチで描かれていて、キャラクターも魅力的です。ただ主人公の意思がちょっとわかりづらい感じで、攻めキャラの方がキャラ立ちしていて主人公の存在感が薄い印象があります。