みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

熊さんが大きいのかと思いきや、子犬が大型犬だったとは!二人(2匹になるのかな?)のやりとりがほほえましいです。
by のっこりん-
未だ無料購読中です
高評価のわりに今一未だよく判らない感じです
購入はもう少し読んでみてから判断したいと思いますby K1956-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが私には合わなかったです。評価が高い作品なので、もう少し読めば変わるかなぁ?
by 匿名投稿希望-
無料になっていたので購入しました。最初はあんまりかなって思ってたけど、読んでみるとちゃんと面白かったです。
by 湯里-
絵は綺麗出し設定も好きだけど
ちょっとエッチシーンが多すぎて、毎回結局エッチしておしまいみたいな感じだから、途中で飽きそうな作品
そういうシーンメインならいいと思いますby 林道夏月-
絵が綺麗で、登場人物達の表情がとてもかわいいです。笑顔とか、泣いてる表情は特に綺麗で続きも気になります。
by ななー✩-
こんなかわいらしいワンコ?いるのか!(笑)くまさんとのイチャイチャ感が凄いドキドキきゅんきゅんしちゃいました!
by Adgjnjgda-
勉強になります
なかなか面白ギャグH系なのかと思いきや、結構言っているセリフは意味深長だったりします。くまちちの話はとても勉強になります✨✨
by すみちょふ-
無料分だけ読ませていただきました。評価が高くてランキングも上位なので気になってました。獣モノあまり読みませんがとてもかわいくて先が気になりますけ。
by cocoなつこ-
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で世界観がすきです。
アイリ可愛いし、ノアはイケメン!今後のお話しが楽しみです。by nnni-