みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

見た目と裏腹にすごくピュアで優しいのがキュンキュンしました!世界観が面白いなとも感じました。続きがどんどん気になります。
あ
可愛すぎてやばい!!なんか好きでしかない!何回みても飽きないむしろずっと見ていたいくらい!!!めっちゃオススメ
ノアの優しさとアイリのピュアでストレートな気持ちが通じ合ってキュンキュンしちゃう。
早く続きが読みたいなぁ〜by 匿名希望-
初めての動物もの
動物ものは初めてですが人間の姿だけではなく動物の姿に戻るところもよいです。ノアとアイリがラブラブなところも良いですが他のキャラも魅力的です。さりげにカラスのワタリがいい感じです。
by こんぽこ-
むちむち、マッチョだけど全く不快感なしなのは美形同士だから?色気艶描かせたらほんとに右に出る人はいないのではないかってくらい、巧く描きすぎる作家さん。ジラシあり、わんこ?あり、お色気むんむん。お気にです。
タイトルに惹かれて、読んでみました。
くまさんが冬眠中にわんこくんに乳首を、開発されてしまって、ドキドキしながら見てます。
まだ、途中までしか読んでいませんが
展開が楽しみです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみたら…
普段あまりBL系は読まないんですが絵に惹かれて読んでみることにしました!
絵柄も好みですがえちすぎて鼻血でそう。
ついつい続きを読みたくなります!by 匿名希望-
イラストが好み!
絵が好みだし、体つきとかも
めっちゃエロくてきゅんきゅんします!
表情の一つ一つが堪らなく可愛いです!!
こういう擬人化系なかなか刺さるのに
出会えなかったので良かったですby 匿名希望-
くまさん、くまさん。
こう言うタッチの好きですね。
くまさん、拾っちゃってくまさんとくまさんの可愛い。
この先の展開にもかなりの興味がある作品です。とにかく可愛い。by 豆マメ子-
とにかくエッチ
動物もの…、と最初は思ったけど、そこまで動物ものっぽくありません。
耳やシッポのついた人の話って感じ。
ノワのエロっぽい身体、アイリの懐いてる感じなど、とにかくかわいくてエッチです。
ジャコウネコのコウとワタリガラスのワタリとの間にも何かありそうな感じ、というかあることを期待します。by nagi-R-