みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
ちょっとエロ過ぎて胸焼けしちゃいました(´>∀<`)ゝ
アニメにもなってるみたいなのでアニメで見てみようかな(◍︎´꒳`◍︎)by 173pipipi-
ムチムチ系の体格で、ビジュアル的には好みが別れそう。人外が好きな人は楽しめると思います。メインのカップルではなく他のカップルの行く末が気になります。
by リトル:ミー-
、
あいりがくまさんを愛しているところがとてもいい!くまさん愛されてるなって言うのが伝わります。おすすめ
by よぉせいちゃん✩.*˚-
獣人ものは好きだけど
絵が少しごちゃごちゃしていて読みにくい印象が。育ての親に恋してしまうあるある設定。無料分しか読まなかった。
by mont-
自分はあまり好きではなかったので、無料分だけ見て終わってしまいましたが、好きな人には好きなんだと思います。
by そこら辺の腐女子-
ムチムチボディーがエロエロです。絵も綺麗ですし、ムチムチが好きであれば満足して読めると思います。お互いのことが大好きな2人なので、安心して読めます。
by くまこまざわ-
親子から…
親子から徐々関係性が変化していくノワとアイリ。親心からノワはアイリを拒もうとするものの、拒まない本能との狭間で苦しみます
by Nooo-
くまさんとわんこのお話です。ランキング上位だったので無料分読んでます。絵はとてもきれいです。お好きな人は好きなんじゃないかな??
by 亜汰-
設定にいわかんを感じなければ良い!
絵が凄く可愛くて綺麗で読みやすい!
でも、私は設定が現実味がなさすぎて、なかなか世界観に入り込めず残念でした(T ^ T)by ねこ母-
くまさんとか、犬さんとか読んだことなかったのですが、ほぼ人なので普通のBLとあまり変わらない感じがしました。
by pipipi815-