みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

エロッ
とにかくエロッ♡
絵がキレイなのと、純粋な感じがして、素敵です♡
無意識に天然でエロい♡ムフムフです!-
すごい
BL初心者が、まんまとハマってしまった!かわいい!かっこいい!えっろい!の三拍子揃ってます笑
このドえろい画力で少女漫画も描いてほしいと思っちゃった!笑by いしやん13-
可愛い!
よく分からないスタートでしたが、結局は可愛くて読んでしまいました。絵というか、キャラが可愛くて続きが気になって読み進めてしまいました。
by きょもたん-
絵がとても綺麗
二人の絡みがとてもカッコイイのと可愛いのとでキュンキュンする作品です。絵がとても綺麗で読みやすいのでどんどん読めてしまいます!
by ユリアまま-
いい身体ー!褐色の美人くまちゃんいいですね……ちーくびが育ち盛りに!このままいちゃラブコース!楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
絵が綺麗
絵がとても艶っぽくて色気があります!BLはいつもは進んで読まないですがエロくてとてもどきどきしました!
by モンサン-
面白いです!
いや、すっごいエロいんだけど面白すぎてどんどん読んでしまう。続きが楽しみすぎる。可愛いしエロいしかっこいいしどうなの
by さくえぃし-
わんことくまの恋物語だけど、とにかくエロい!というのが第一にあります。動物だから可愛いんだけど、エロさ満載です。
by エルアルコイリス-
アニメで見てから続き見たかったから読めて嬉しいです。人外のは結構エロイからドキドキする。漫画はリアルだからもえる!!
by 悪魔FRIEND M-
いろいろと良き
仔犬が育ったら大型犬だったっていう設定がありがちだけど萌えポイントです。
受けであるくまさんの体の絵がいやらしくてつい表紙から入ってしまい、続きが気になって課金……
くまさんのほうには親代わりとしての葛藤がありつつも、順調に2人の仲が進んでいくのでせっかちな読者さんにはオススメです(笑)by トマト丼-