みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い!
動物なんだよね!?
でも人…笑笑
設定は置いといて、登場人物かみんないい子たちで癒されました♡
童話を読んでるようでした。by ちやこ-
エッチなシーンが多いです!ちょっと甘々ベタベタすぎてわたしの好みではなかったですが(キャラクターに辛要素が少ない)、お好きな方にはすごくオススメ!
by penguin_pico-
キャラがぽやぽや可愛い
身体はめっちゃ肉感のある男の人の身体なんだけど、キャラが平和的でぽやぽやしてるから可愛い。そして艶っぽくてエロい。わんちゃんも、雄の獣なんだけど可愛いからギャップ萌え。
by よながうた-
とても話数が多かったのでよむか迷いましたが、読んでみると続きが気になって一気に読んでしまいました!!
by わーいちん-
絵がエロすぎる!!
最初は綺麗な絵だなぁって思って見てたけど、どんどん話が進むに連れて、キレイなだけにエロさがスゴいです‼️by のん☆彡-
大型犬
熊より大きい大型犬っているの?っていう素朴な疑問は置いといて、熊さんがかわいいのは判ってたけど、犬!大型犬なのに小型犬かよ!?って言う可愛らしさ!二人の可愛らしさにメロメロになりました(笑)
by 029chan-
なんか物足りなくて続き読めていません。
絵も綺麗でエロも十分なはずなのに何でかな?
話も印象に残ってないです。嫌いじゃないんだけどなー。by とんでブヒーン-
純粋でまっすぐでかわいいアイリと大人なノワと思いきや、こっちもこっちも純粋でかわいいっていう、かわいい同士でエロくて絵がキレイ!
by ®️ena-
もう、こんな熊さんがいたらヤバめです。しかも、セクシーで、可愛くてめっちゃエロいです。他のキャラも、華麗でカッコよくて関係性も気になります。早く続き読みたい!
by ckk12148-
可愛い
くまさんが可愛いのとかっこいいのと優しくって、でも思っていた展開と逆パターンでこれはこれでアリでした。
by まいさんのネコ-