【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(10ページ目)

とってもとっても
えっちです。アイルはピュアだけど、ノワも心がキレイ!だから二人のからみはすごくえっち!クマとイヌかー。ペロペロするところが色気あります!
by george*-
表紙買い
イラストめちゃめちゃ好みで可愛くてえちで 早く続きが読みたいです
by つむちゃんまま-
絵が‥
エロ過ぎる‥。オス同士、しかもクマちゃんとワンちゃん。身体とか表情が、すごくエロいんですけど。しかも2人ともカワイイし。
by きもす-
くまさんとか、犬さんとか読んだことなかったのですが、ほぼ人なので普通のBLとあまり変わらない感じがしました。
by pipipi815-
えちえち満載でしたがとても絵が綺麗でガチムチのクマさんがあどけない表情をするのが本当に綺麗に描かれていて読んでて不快ではなかったです
無料分まで読み終わりましたが、有料分買うか悩みどころby luchi-
絵が最高に可愛い!
絵を見てるだけでキュンキュンします。2人(匹?)とも可愛い〜〜!お尻のお尻尾も可愛くて最高。Hシーンも綺麗です。発情まで可愛いなんて罪〜!
by ディス子-
小さな子犬が成長したら大型犬だった。迷子の子犬を育てたのは獣人の熊、育てたのは獣人の犬。成長した子犬は育て親の熊に恋心を抱き、とうとう二人は関係を持つ。種族の違う二人がこれからどうなるのか…幸せになって欲しい。
by しろねこa-
ユニーク
ユニークなストーリー漫画。
無料がたくさんあったので読み始めた。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
可愛い
ノアのムチムチさがセクシーで、可愛い♪
アイリがスパダリに成長して行くのが楽しみです。
無料分を読んで、単行本を購入しました(〃ω〃)by 蒼1026-
可愛い
獣系は苦手だったから最初は読み始めるか迷ったけど、読んでみて良かった。ハマりました。2人とも優しくて可愛い。
by みーみぃん-