みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW生々しい描写
描写が生々しくて、躍動感もあってドキドキします!設定はちょっとなぁ、、、BLなのは良しとして、育ての親とその子が関係を持つのは、ちょっと受け入れられなかった。
by あーるえすちゃん-
NEW森のくまさん
ここで無料で読めるなんて!!!ずっと好きな漫画で、何回でも見ちゃう!2人が可愛すぎるし本当に愛おしい。
大好きな漫画です。by りんごティーちゃん-
ケモらぶ可愛い
アニメ化してたのは知らなかったんだけど、表紙が可愛いなーと思って読んでみたら新しくて可愛いかった。くまさん
by x9y55ui-
ぬぬ
愛おしいですね~、ノアは可愛いしワンコ系って奴??😆無料でもっと読みたいです‼️増やしてください!
by 匿名さん☆…ロ…☆-
表紙の絵が好みで、読んでみました。ストーリー性が自分には合わなかったのですが、主人公だけでなく皆んな可愛いです
by ハナヤマ-
可愛いが
絵柄はとても可愛いけれど、乳離れって。。出てるの?
謎だらけだけど、とりあえずキャラクターはまあまあ可愛いです。by ヴィオラさん-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。2人が可愛いです。
by ちゃんえる-
えっちな体だ!このむちむち感がたまらんな!!攻めも受けもふたりともかわいい。えっちだけど癒やされる。
by 梨柚-
めっちゃおもしろい
絵がかわいい!冬眠してるあいだすごいなっ、(笑)エロいしかわいいし、絵がきれいで分かりやすい!今年のベスト3位にはいるかもー
by あのねそ)ををおれよたお-
めっちゃおもろいです。やっぱそっちが攻め!?とか不思議なきっかけだなぁ、、、とか、色々面白くて、結構好きでした
by Coronado-