みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEW可愛らしい動物もの
だと思いきや、なかなかのえっっぶりでした。ランキング上位だったのと絵が好きだったので読み始めましたが、期待を裏切らない作品です。可愛かった仔犬が大型犬、しかも攻め!良いです!続きも絶対読みます!
by andbl-
NEW大好きです
最近BLにハマり出したまだまだ若葉マークな人間です。この作品、最初アニメで知りました。なんだろうと思って観てましたが、漫画もあるんだと思って読み始めたら、一気に課金してしまいました。愛嬌たっぷりデカワンコと、愛情深いモフモフクマさんの恋愛は、とても濃ゆくて読みがいあります。いやらしさもあるのに、なぜか獣人なので可愛らしさもあるし、絵もキレイでメチャメチャ好きな作品になりました。ワンコとクマさん以外にも魅力的なキャラが出てくるのも良いですね。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW🐻と🐶
くまさんかわいい!!自由にくまになったり人間ぽくなれるのかな?そこがとくにびっくりした‼️
内容も良きですby ナス太郎-
流石におっぱいとか体のラインが良すぎる。とにかくえっちぃし綺麗でいい。愛され方が半端じゃなくて可愛いの渋滞。
by まかろにちーず-
最初は小さくて可愛い生き物だなーとか思ってたけど猛獣への成長早すぎてやばい。あとノワの服とにかく露出やばくてかわいい
by くろぽてと-
動物ってだけで驚くほど発情度が増してとても魅力的でした。なにより絵がとても上手くて可愛くて感情移入できました!
by marumaru19-
ファンタジー強めで、ムキムキいい体のムフフシーンが良かったです◎www
書籍も人気で気になってたので読めてよかったです♪by ゆいえええ-
かわいすぎます
主人公2人がかわいすぎます…♡
しかも絵がすごくきれいなので惹き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。by かんぽうやく-
癒される!
今まで受けが黒肌のものはあまり好んではいなかったのですがこの作品に出会い、黒肌はこれほど最高なのかと気づくことができました!ありがとうございます😭黒肌が苦手な方でも絶対に読めるいい作品です!
by 二乗-
複雑
ノワとアイリは家族みたいな関係だけどアイリがノワに抱いている感情は明らかに恋心やしノワも発情期とかで拒めないとこもあって結構ノワからしたら複雑だろうなって思う
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-