みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/05/01 0:00まで)
えろい。
とにかく受けがえろい。えろすぎる。えっちの描写が長い。
思ったより早くくっついた印象で、片想いどきどきというより、両思いデレデレといった感じ。互いに素直でわだかまりが起こってはらはらということはあまり起こらないと思う。
ところどころで動物的要素や、この世界特有の文化を感じれて面白い。by ケシごむ-
タイトルでは 乳首を愛でられたと書いてありますが
愛でるどころじゃない!
あんな事やこんな事 とにかく 描きた方が エロくて 表情なんか 特に 良い!
擬音にもやられる
熊と犬を擬人化しているところが面白いですねby クマまま-
くまさんが可愛らしい
よくある獣人の世界観とは違うような印象です。
熊のノアには親代わりとなって育ててきた葛藤があるとは思いますが、そのノアに甘えるように好きがダダ漏れしてる大型犬も可愛いです。by 皐月は五月-
可愛い子犬だったアイリが
育ての親、熊のノアが大好きで
乳離れできない…って
エロすぎ〜
絵が綺麗で可愛く、ストーリーもめっちゃ良くて
どんどん読んじゃいます!by TAHSS-
もぶというかサブカップル?のストーリーがとっても自然な流れというか
よきタイミング過ぎてビックリしましたww
コウとワタリもくっつくのか~~~( ;∀;)♡by ええええええええt-
アイリとノワがすっきなので
とちゅうでワタリとコウメインっぽくなってきそうで、、、もっとアイリとノワをみたーーいですっ(^^♪by ほりたか-
ふたりとも心優しくてあったかいストーリーです
なんといっても、1話1話のタイトルが凝っていて、ほんとに次の話が気になる天才です!わらby yyyy117-
最高すぎる~
最初っから両思いで甘々で
ただただうっとりキュンキュンしてられる作品です( *´艸`)by ゆどどど-
獣人?なんだけど
細かいとこで言うと
耳がうまいです!
人間の耳隠すのが!(笑)
登場人物全員イケメン
ありそうだけど、モブ同士のストーリーもあればきになる😤by ゆうゆうppp-
アイリの超積極的なアプローチにかなり胸キュンしますこれは( *´艸`)
お互い大切い思いあっているすでに素敵な関係なんだけど、これがどう恋人になっていくのかな(すでに恋人と何が違うの!?てかんじだけども)by ごんごんゆいゆい-