みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が面白いなとおもいました。好きな人だったら本来求めていたポジションじゃなくてもめちゃくちゃにされたくなりそう
by らいむぎん-
推しと繋がれてなおかつ好きになってもらえて、心も読めてまさにパラダイス展開かと思ったら、相手はSだったと。ノーマルの人の気持ちに共感できないからめんどくさっと思ったけど、なんだかんだでSのモデルも優しく理性に基づいて抱くから平和。そしてドMの私には物足りない
by ぷにマリ-
他の作品にはないストーリー展開でとても楽しめました。ストーリーもいい、絵も綺麗で大満足です。電子の更新楽しみにしていました!
by のあさまや-
話がたまあに飛び、ん?ってなることもありますが、SM好きにはたまらない作品です!
というか、こういう展開好きですby きどぼん-
モデルのミズキサンのイッた目がいいですね。超能力者が主人公というのはBLには珍しいというか、当たったことがないからとても楽しめます。考えてみたらこんな願ったり叶ったりな能力ないわけで。ろくな使い方をしないやつにはやっぱりそれは備わらないね。
by ぴぃたんまぉたん-
やー、
人の心が読める主人公とドSなみずきさんの関係生はよくよく考えればかなり特殊に思えるけど、普通に純愛だと思う。
幸せになってほしい。by ナナコA.-
無題
おすすめでてできたので気になって試し読みしたら、絵の感じが好みで購入。一気読みにはちょうどいい話数でした。
by ぐめぐ-
smもの、ということで身構えたけど、これは初心者にも読みやすかった
心読める逆サトラレ的な設定がいいですby ぷにのぷに-
SMのお勉強
痛いのがあまり好きじゃないので悩んでましたが読んでよかったです。
SMのハードな感じは若干で、愛しあってるからお互い受け入れる感じ。
ただ、仕事辞めて依存っぽくなっていたのが、マイナスなポイントでしたなーby ゆるふわももりん-
SMの表現が好き
痛い、苦しいだけでない、SMが描かれていて面白かったです。
続編や他の登場人物の話も読みたいです。by 夢見るパンプキン-