みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い攻めとかっこいい受け!逆の2人がたまらない。
色々なキャラクターも出てくるしストーリー漫画としてもめちゃくちゃ楽しいですby ガミガミミン-
ぎゃ〜っっっ🩷
これは…やばすぎるっっっ💕🩷
ゴズさをーまぢでエロいっっっ🩷色気ダダ漏れ🩷
あんなのに誘惑されたらイチコロじゃんっっっ🩷💕
またイブがかわいい🩷のに攻めなのがたまんない🩷もっといちゃラブしてほしいっっっ🩷🩷🩷by sp☆-
可愛い攻め好き
見た目が可愛らしいのに激しめな攻め、もう絶対はまると思いながら読みましたがまさしくでした!
これは待ってられないわ、続きが気になるわ!無料分もと有料分もさくさくと一気に見ました。
受けの懐のでかさも良い、何やっても喜んじゃうから不安なままにならない安心感。
ちらちら勇者が出てくるから、はらはらしつつも今後の展開にも期待大です!by あらこしょ-
紙版でも持っています
自分てきにはいいと思います。\(^o^)/
魔王が好きです。
イブロギアはめっちゃ幼く見えるんだけど〜by AME飴-
ガチムチ受け苦手だったけど
この漫画読んでショタ×ガチムチというジャンルに目覚めてしまった…
by NKA-
いいカップル
表紙に騙されちゃダメです.
まさかのショタが「攻め」で魔王。
ゴリゴリのゴズさんが攻められるシーンは可笑しくもあり可愛くもあり。by たなしたわー-
ゴギが最高!
存在自体がエロイ。
アニメでちょっと見たけど、全然期待してなかったんだよね。暇つぶしに見てごぎさんにはまってしまいました。興奮状態の顔、静かな顔、憂いを含んだ顔それぞれエロくて素敵です。顔だけじゃなく躰のどこをとってもきれいで特に太股、めっちゃエロイ。口から出る言葉がげすくて饒舌なのが引いちゃうなと思ったけど、彼の前世からの生きざまを思うと納得がいく。痛くて辛くて苦しい、格好いいよ、まねできる人はいないだろう。イブは可愛いけどまあまあ普通、将来的にはいいおとこになるだろうなと思います。この二人が出会えたのはたがいの強い思いが引き寄せたんだと思いたい。超絶的奇跡だから。ふたりのらぶらぶ生活が少しでも長く続きますように。たかがBLされどBL、感動です。by 猫ふんじやつた-
マッチョ魔王とかわい子ちゃんの話と思いきや、思ってたんと違う…。
しかも、そっちが受け?みたいな。
ストレートなゴズが面白い。by しー07-
かわいい
こういうショタ?というかかわいい男の子は好きじゃなかったのに……イブだけは可愛すぎて全話購入してしまいました。内容も面白くてエロくて最高です
by ちょりそーさま-
魔王様イイね👍
なんだろ~ほのぼのな印象の作品!
ムキムキの受に可愛い攻!
いいですねえ~🤤
魔王サマ可愛いのにめちゃくちゃ強いし!
先が気になりま~すねぇ( ̄∇ ̄)ニヤリby キャリーT-