みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/07 11:59 まで
イブ君可愛い
DVD借りって観たけどめちゃめちゃイブ君可愛いし牛頭さんカッコいい
by 望月那波-
一見、受けと攻めが逆な気がしますがそれが新鮮でまたいい!無料分しか見ていませんが2人でどう絡み合うのか楽しみです
by まゆ茶茶-
最初は逆だと思ってました
初見は見た目が可愛いイブがネコだと思ってましたが実際は逆でした、偏見は良くないね...笑
でもゴズのむっちり体型も攻め時のイブもどちらもとても良い!
ストーリーもしっかりしててとても続きが気になる作品ですby 式尋-
ポイントが有る限り一気読みしてしまいました。面白いです!
コツコツポイントを貯めて早く続きが読みたいです。by のぶの-
ちょっと読んでみるつもりだったんですが、どんどん読んでしまいました。まだ途中ですが続きが気になります。
by らりるろろ-
めっちゃ良かったー
最初表紙お見て買ってしまった って思ってしまったけど読んでいくにつれて全然アリやなって思えました
話の内容が良すぎてまた続きが出るのを待ってまーすby Pamda-
攻めが可愛い感じです。一見、逆かなーっと思うのですが、それみまたいいです。
ストーリーもあり面白いです。by ブルーラジオ-
見た目からだと攻めと受けが逆…!!だけど、個人的にショタ攻め好きなのでとても楽しく読ませていただいてます(◍´꒳`◍) 異世界転生モノのBLはこの作品が初めてなんですが、内容もしっかりしていて更にしっかりとエロいシーン多めなのでオススメです!
by ハニーハント粉-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、これからも読み続けたいです。
続きが楽しみです。by のあるんa-
本当ハマった
本当にツボを押さえてると言うかこんなの読んだら絶対ハマるやつですから!
何よりもイブ君が可愛いし読んでいてもドキッとする場面の方が多くてみてるこっちがハラハラしちゃう(笑)
でも、読み進めるとちゃんと恋愛してるし身体だけじゃなくてそこに愛が溢れてるから本当に2人はラブラブなのがよく伝わってくるんですよね(笑)by juju.-