みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーが、、
世の中の男性社員は、派遣の女の子のことこう思ってるのかな〜笑笑そしてそこに強引な上司!ストーリーがありがちな展開ですが、面白いです!
by ブルドッグスター-
気になります❗
まだ3話までしか読めてませんが先が気になります。
元上司の沖元さん、ヒロインが前から気になってたように感じます。
でもいきなり車内で求めちゃうなんてなんて強引なんでしょうか。
今後の二人の関係どうなるの~?by 匿名希望-
失恋したからって仕事辞める?って思います。それで迫っていく上司もどうかと思うし。拒絶出来ない部下もどうよ?って感じ。
これからお互い気持ちを認めていくかもだけどね😆by MIZUHO,M-
絵がとても丁寧で読みやすいです。
とにかく結菜が可愛い。
仲良しのシーンも綺麗に描かれて、本当にキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、題名にクラってきたから読み始めましたが、内容はこの女の子大丈夫なのって思うくらい、甘いです。
絵がかわいくてちょっとエロくて、とても読みやすいのですが、鬼上司の気持ちがはっきりしなくてモヤモヤします。焚き付けるだけじゃなく、ちゃんと大事にしてほしい。
この作家さんのイラスト元々好きで、新しいの探してたらあって嬉しかったです。前回は大学生の話しで、今回オフィスラブ。これからが楽しみです。
題名がいいよねー!上から目線の俺様的な(笑)いつかまたお前を食ってみたかった(笑)イケメン上司に言われてみたい(笑)
by さち6-
絵が私の好みなので読みました。
ストーリーがいまいちのような?
無料だけ読んで満足した感じがあります。by まいき-
若干の
流れに無理があるような、、、最初は良かったのですが、この先キュンキュンするような展開にはならない気がしていて、話数が追加されても購入を継続するかどうかはまだ分かりません。でもこの作家さんの画は好きです。
by ワールドエンド-