みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキ
ちょっと荒っぽいけど溺愛されてる感が凄く伝わってきて羨ましいな〜やり過ぎ感はありますけどね(笑)でも見てくれてる人がいるってのは羨ましい!
by ほづっち-
好みが別れそう
みーんな、美男美女です。
人物以外の絵も綺麗です。
特に、ストーリーの中で重要な食べ物や素材が細かく繊細に描かれています。
ただ、ストーリーがあまりにも安易な内容で、すぐ展開が予測できちゃいます。by たなしたわー-
弱ってる時にこんな上司がいたら惚れてしまうけど‥主人公にあまり好感が持てず‥あまり魅力を感じませんでしたが、無料分読ませていただきます
by やまe-
設定、シチュは良いんですけどね。全然キュンってならなくて。
まずヒロインに共感できない。最低な元カレと同じ職場が辛いから辞めたいとなるのはわかるけど、言動や振る舞いが泣いたり弱々しい台詞ばかりでモヤモヤします。
それと反対に沖元さんは強くて引っ張っていくタイプなのはわかるんですけど、台詞がどれもあんまりキュンってならないっていうか。一見カッコ良さそうだけど、ん?って感じ。あんな場所に止めた車の中でするのもちょっとどうかと思うし、溺れさせるのにするのがエロいことだけっていうのも何だかな。エロの内容も特に激しくも衝撃的な感じもなく普通で。普通にエロいことするのはあかんのでは?
こういういきなりのエロ展開にはキュンとさせる説得力が何か必要だと思うんだけど、それがないように思います。by asahina-san-
意地悪なのに優しい匂い?
意地悪なのに優しい匂いとは!?
ちょっと意味がわからないけれども、
溺れてしまうのでしょうねぇ〜
きっと…by ツインズのママ-
絵きれい!
表紙をみてなんかひかれて読みました!
絵もきれいで、女の子もかわいいですが、派遣をばかにする男は最低ですね。でも続は無料分はよみたいです。by なーなねこ-
溺れる愛
良いですよね。
彼女に溺れてるけど仕事には容赦なく厳しいですね。
それに答えれる彼女 素敵な女性だと思います。
派遣社員として男性にも負い目で見られる中理解してくれる上司の彼..素敵ですね。
でも....最後まで顔は好きに成れなかった(笑)by 黄色いハンカチ-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
イケメンの鬼上司いいですね。
わたしもはたらきたいです。by ねね03-
恋愛で挫けないで
恋愛も色々、結婚も色々。何が大事かって…やっぱり思いやりでしょ。ハッピーが大事。だめになった恋愛に縛られないで、諦めず、次の人を探す。だめになったのは合わなかったんだよ。恋愛も結婚も悲しい生活を続けるなら、良いのかな?お互いを考え、話して、行動できるハッピーが大事だよね。人の気持ちを大事にしない輩は必ず、どっかで反省する時が来るよ〜そんな輩は捨てて、恋に敗れても泣くのは一時。引きずらないが大事だよね。
by ちび順ちゃん-
上司の沖元さんと契約社員の珠川さん。ストーリー的には、好きなお話で星5にしたかったのですが珠川さんの元カレ?最低過ぎてムカムカする。バカにするのもいい加減にしろよといいたくなるくらい。沖元さんは、その彼に助け舟をだし、今は、俺がいるからいいだろと珠川さんに言い聞かせる。そこが納得いかなくて、星4です。みんなの前で引っ叩くまでいかなくても珠川さんに対して謝らせるとかして欲しかった。せっかくのお話がちょっと残念です。
by ruuree-