みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
無料分まで
無料分まで、読みました。
爽やか好感度抜群だけど性に奔放、でもそれは人付き合いとの挫折(?)からきた反動の受けが、恋心に気がつくーところがギャップがありました。by ぶんぶんななな-
今まで見てたのと違う感じで、たまたま読み出したら…とても最初から凄くて(笑)そーゆう友達になるのかな?って思ったら徐々に変わってく…。展開が読めなくて面白いです!出てくる人のキャラも濃くて続きが楽しみです。
by 晴の日-
ガチムチ系
とにかくヤリまくってる作品です!笑
ガチムチ系が好きな方にはオススメです。
あっちこっちもヤリまくりで笑えました。by サクララBL-
イケメン販売店員
イケメン販売店員同士のボーイズラブ。かなりハードな描写が多くてノンケの主人公で、いつもノンケを好きになる主人公の恋人。二人は、ラブラブすぎて、この先の展開何が起こるのかな〜と。
by smile191919-
ムキムキ
体格良い男の人達の絡みが苦手な人には合わないかな〜。いろんな人との絡みあるけど、ムキムキばっかりです。そもそもでネコ側がムキムキですから♡
by なめこどろぼう-
筋肉素晴らしい!
ホント、筋肉!筋肉!
すごく素敵な身体を描く先生の作品です
筋肉をものすごく堪能できます!
男の色気を非常に感じますby ゆらちぃ-
無料分のみの感想です
リーマンがちむち同士オフィスラブ!会社は違うけど同じ建物とゆう意味では同じ所属になるのか??ノンケとビッ○な年上カプ。ビッ○な年上の卯坂が変な場所でやりたがるのがエロい。晴れて恋人どうしにはなるけど過去にビッ○さんが身体の関係にあった人たちこの先大丈夫なのかなー?
by 敬語攻めサイコー-
最初の卯坂さんの性癖がバレてそこから色々あって猫谷君もそれを受け入れていって両思いになれるの良かったです。
by こやつ-
サラリーマンのBLが結構好きなんだけど、やっぱモノクロだと色んな事が半減するんだよな〜
できれば表紙のようなフルカラーで読みたい-
絵の好み
絵の好みが分かれそうな作品だと感じました。展開は早くて面白いと思いますが、私的には絵がタイプでは無かったです。ストーリーは面白いと思いました。
by きゅちゃむ-