みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じバイト先の年下の先輩・間宮のひとりでしてる配信を見つけた桐谷。そんなの観ちゃったら、意識しちゃうのも、まぁ分かるけど。桐谷が間宮先輩に、動画配信してるの知ってるって言った時の間宮先輩の「どうだった?」って逆に聞いたのすごい!
by きもす-
エロいです
実際の映像を観るのは自分にはキツイかもしれないけれど、漫画だから他の人の一人エッチも観れる。結構エロいですね。
by Tra gatan-
感じ方は人それぞれ
エチLive配信をする間宮をたまたま見つけて
関係を深めていく隼人
いやいや、都合良すぎやろww
この設定をどう考えるかでレビューも変わる、かな?
私はそれはどうでも良くむしろ配信を知られた間宮が
恥じたり慌てたりするふうでなく
「エロかった?」って笑って問いかけるとこに
やられてしまいましたww
こういうの今まで見たことない!
で、最後まで買っちゃいましたが
その後のストーリーとしては
格別感動的なエピソードがあるわけでなく
ただひたすらエロいのでそれを求めて読むなら
面白くて良い作品だと言えます😆😆by RUCHI-
どうなるの?
バイト先の先輩の自・慰を偶然オンラインで見てしまって、ひょんなことから自・慰を手伝う事になって。
でも、2人の関係は平行線⁉︎
無料分ではそんな感じですが、2人の関係がどうなっていくのか先が楽しみです。by はーこまま-
1人でするのを見るのは、抵抗がありました。お互いが好きで、体を繋げるから見れてた。先輩の顔とか、まったく好みでなくて、なんとなく崩れているのも好きでない。ただ、エロい。大人向けエロ作品としては、読めた。
by 苺まき-
無料分だけ読みました
話の続きは気になるものの購入したいところまでは行かず。メガネの彼の魅力が伝わってきません。もっと続きを読めば違ってくるのかもしれませんが、無料分までだとひねくれものの変態としか。
by とても漫画-
ギャップ萌えですね。いい味出してます、先輩。ちょっと絵的には幼いけど見慣れたらもう一応男子には見えます。行為がないままここまでエロいのも珍しい。
by ぴぃたんまぉたん-
こんな
こんな人いたら、おってなりますね~(*^^*)
陰キャでもコニュ障でもないけど、自分だけに見せる顔があれなら、惚れますわby kuracchi-
普段は寡黙で人とのコミュニケーションを避けてる先輩が魅せる配信の時のエロ可愛いギャップがとても良い。1人配信を問い詰められた時の対応も予想外でやられました。
by よいのみょうじょう-
良い!
エッチな動画配信をする先輩に知ってる事を伝えたら予想外の感想を求められて!!!
真面目な先輩のあんや姿エロすぎだろ!!by たあまま。-