みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつうにみれる
ただ、結構好みは分かれるかなとは思います!そういうのに抵抗ない人は面白くよめるかとおもいます!!!!
気になる
「ロゼッタ愛している…」王子様との結婚初夜…抱きしめられて、乳首を弄られて初めての感覚で気持ちよくなっちゃって…でも、王子様は獣人で…
by ヒナタウラス-
それはもはや病気…(笑)BLに対する熱量がヤバ過ぎる…。BLは妄想と漫画で充分でしよ!(笑)女の喜び教えてあげて(笑)
by あめのちはれくもり-
ヒロインがぶっ飛んでて、ハマる人はハマるかな?人を選ぶ作品かも。元ネタは美女と野獣です。まだ途中ですがポイント入ったら読もうかなと思います。
by はゆひな-
絵はとてもきれいです。妄想が激しすぎてついてゆけない(笑)けど、そういう漫画ということで読めば良いかなと。無料分だけお試ししてみて続きはまた考えます。
by 購読者さん-
読んでると、妄想なのか現実なのか不思議な感じなストーリー。ケモのたちちょっとキミ悪いけど、想像が面白い
by 秋の夕焼け-
なかなかの下ネタオンパレードが見られそうなギャグ漫画?って感じもあるけど、なんだか楽しいから読んじゃってます
by どハマり!-
いやーっ
あれこれまぜこみすぎで、読んでいてもどうしていいのかわからない感じです。新しいってこういうことなのでしょうか。
by himehinako-
絵が好みだったので数話読みましたがあまり好みの内容ではなかったです。
ヒロインが可愛いだけに残念です。by ナディアイチゴ-
笑える
とりあえず新感覚でおもしろかったです。先の展開がまったく読めないので、そういう意味では新しい、かもしれないです。
by にやんぼんたん-