みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
展開があーりーがーちー!でもエロぴいの好きだからついつい見ちゃうってゆーね!笑 漫画だからこその傷心時にすぐハイスペのイケメンと出会うパターンマジで羨ましい!
by チャンちょ-
ひどい振られ方
社内で付き合っていた彼氏へ連絡せずに、残業の差し入れを持って行ったらかわいい子とキスしている場面を目撃。かわいいものが趣味だったが、隠して尽くしてきた。元カノ、可愛げがない女はイヤだ早く出ていけと振られる。そこを社内でモテる王子に慰められ、一夜を共にする。
by ともぴっ-
無料分までですが
元彼ひどい。主人公なんて男運ないんだろう。今度こそ巡り会えて幸せになれるのかな。やっぱり溺愛系やハッピーエンドは良いなと思います。
by ケトドン-
オフィスラブは素敵ですね!ヒロインの元カレはサイテー最悪ですが、次の新しい恋にがんばってもらいたいです!
by ララライ-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外と面白そうなストーリーだったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
王子
じゃなかった!王子はその方が都合いいからだったらしい。私はクールなはずだったけど、彼にふられて傷心…。
by 星の涙-
ストーリーとか、キャラクター設定が、いまいち薄いというな、内容がないし、絵もいまいちすぎるかなあ、、
by まるおっさん-
作家買いです。さえちゃん、「媚びないクールが良い。」って言ったゲス元カレ。しかも、社内で浮気。この方はさえちゃんに劣等感?妬みがあるのよ。その表現がコレ。ダサい人。さようなら。
by 匿名 希望-
そうよね。
王子なんていないよね、爽やかイケメンも裏がある方が自然かも。それを曝け出せる相手がいるって貴重なことよ。幸せになってー。
by めちまやこ-
クールなのに。
元カレがひどい!
堂々と浮気して開き直るなんて!
別れて正解!
新しい恋が始まりそうでドキドキします!by 蓮ちゃんネコ-