みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分を出せ無い相手と付き合うのはきっとしんどかったんだろうなー!でも偽王子はヒロインちゃんの本当の王子なんだろなぁ!
by あぐろー-
俺様な王子さまにあこがれるところもあるけど、強引も過ぎると気持ちが萎える方が早いかも。今後は気持ちバランスがどうなっていくのか…
by まあ☆。-
ん〜
ちょっと、イラストがわたし的にはあんまり…な感じなので、続きを見たいとは思わなかったです。
なんだかもったいないby 忙しいネコ-
無料分11話まで読みました。
なんて言ったらいいんでしょうか…特にこれと言って特徴がないと言うか、わりかし量産されているストーリーで、オリジナリティが感じられませんでした。悪くはありませんよ。by ★どんどん匿名◆-
無料分を読んでいる途中です。絵はカッコいいというより…かわいい感じかな。2人のこれからが楽しみです。
by 72himawari-
王道
彼にクールなところがいいと言われて本当は可愛いもの好きなのをひた隠しにしてきた主人公。ところがゆるふわ女子に乗り換えられて傷心中のところを、王子系男子に慰められ本来の自分もさらせるようになってハッピーエンドです。
by のの1999-
振られた理由が納得できない。主人公の男運がなさすぎる。可愛いものが好きな事を隠さないといけないっていうのがおかしいと思う。
by マロンぐらっせ-
流されて
まあ、流されて…とはいえ、王子タイプのイケメン相手で、自分を知ってもらえて、お互いにラッキーな流れで良かった。ちゃんと好きで付き合って欲しい。
by パン大好き子-
でだし。。。
出だしの男サイテーだなぁ
けど、きっとかわいい物好きな主人公は激変して。。。ってかんじかな??
可愛くなって見返してやるのかなー?by フレデリー-
無料分だけ読みました。無料分はホントはじまりのきっかけって感じ。個人的に絵の線が硬くちょっと苦手な感じだったのでここまでにします。
by Wwwma-maw-