みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いです
久しぶり二会った幼馴染と危ない関係になるなんて。でもお互いが気持ちいいならありなのかな。この気持ちがあれば男女はOkだね。
by 空蓮叶-
逞しくてカッコイイ
プロレス好きなのでそちらの視点からみても萌えポイントが多々ありました(笑)
あの頃から想いを秘めていた凪くんが素敵だし、なにげにさらっと流されているけど 彼がヒールレスラーになったのは初代の方(現 農業w)との地元での繋がりがなにかあったからですよねきっと。そのあたりもいいなぁと感じました(外伝で連載してほしいくらい)by 粟子-
萌える♡
なかなか萌える設定でした♡女の子は控えめで可愛いし、ドキドキしました(*^^*)付き合ったあとのストーリーも読めたらもっと良かったなぁ~
by セツナ123-
この作品、読んでみたいと思っていたので試しに読んでみました!少し思っていたのとは違ったので、様子見をながら
by 気になる♡-
初めからというか、試し読みでワクワクしたらからこの漫画は読み進めようと思いました!!
主人公の幼馴染設定が定番だけど面白そう!by ママちゅ-
マッチョやムキっとしたのは苦手なのですがおすすめで見て試し読みだけ。。と読んでいくと絵もキレイでイメージと違いました。
by はにはにはに--
すご
女の子が綺麗で選びました。レスラー系は初めて読みますが結構激し目ではずかしくなってしまいそうです。全部すぐに読めてしまいます。
by さき(*・ω・)ノ-
かっこいい
最高でしたー!ありがとうございましたー!!
とてもいい物語でした!
また次のを楽しみに待ってま〜す。by ヤミキセキ-
カワイイ
女子が可愛い! 背が高い女子、好きなんですよね。
もちろん男子もカッコイイ!
続きが気になります。どんな恋愛になるのかな? 楽しみです。by 塩あんぱん-
表紙が気になってお試し読みました。
まだお試しだけだけど、はまりました。
友人と行ったプロレス観戦
早くポイントもらって全部読みたいby ハセヲ01-