みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ラブラブ〜
とってもラブラブで、見ていてほっこり。絵もとてもきれいだし、さやかちゃんかわいい。
絶対いつか歩くんに夜のさやかちゃん見られちゃいそうwby 匿名希望-
面白い!
恋愛もので面白いですし、ちょっとエロいところもありますが、すごく面白いです!続きが気になり登録しましたが、購入するくらいハマりました!
保護者とこんな関係になるなんて、現実だったらかなりリスクあるだろうなって思うけど、ドキドキしちゃいました!!
こんな風に私も求められたい!笑by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗、キャラの顔がいい、設定も日常にありそうな非日常って感じでドキドキしました。続けて読んでしまいました
超~好きです♥️出会いは保護者と先生。そして風俗のお客様…ちょっと最悪だけど、付き合ってからの溺愛ぶりが最高です🤗あんな風にストレートに気持ちを伝えてもらえて抱かれたらめっちゃ幸せだろうな😘って思います‼️オススメです‼️
園児の保護者となんてありえないけど、ドキドキ感がいいかも。このまま上手くいって欲しいな。応援しちゃう。
絵がとても可愛いです。ストーリーも、実際にありそうだから、ドキドキしてしまいますね。
こんなに素敵なパパだったら、いいかなって思います。by 匿名希望-
初々しい
バツイチのお父さんと保育園の先生
初々しい恋愛をしているのがすごく可愛らしかった
毎回続きがすごく気になりますれby 匿名希望-
いい!
絵がまず好みで見はじめたけど、本当に丁寧にかかれているな〜と読み始めるとますます好きになった!内容も意外とお互いが真剣な感じで好感が持てた!
パパさん素敵です。一児の父親なのに色気がありスタイル良く、何よりイケメン。現実に居てほしいと思いました。