みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんな偶然
あるかもねーー。でも園児のパパなまだまだ若いしー全く問題ないですね。かえってラッキーて展開です。どんなきっかけでも!
by ぱぴぷぺぽぽ-
保育士さんが急にデリヘル笑
そのお客さんが保護者!!そして、同居!!
超ぶっ飛んでるけど読みハマる笑
絵がエロくて引き込まれる…
ポイント追加してまで読みハマってる
まだ途中だから先がどうなるか分からないけどハッピーな方に向かって欲しい!!by トク\( ¨̮ )/メイ-
絵もかわいいし、ストーリーもリアリティ、ありそうな内容でちょっとドキドキしながら読めました^^‼︎
良かったby hanaな-
ドキドキする
あゆむくんパパがとっても優しい雰囲気で、えっちな雰囲気の時も愛を感じられてとてもいいなと思いました。
by ゆうにゃ93-
試し読みで続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
ありえへん展開やけど、ハマってしまいました。by フッワフワのモッフモフ-
とても面白かったです。絵も可愛いしストーリー展開もドキドキハラハラの展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン-
はまって読んでます。
最初は、えーって思ったけど、読んでいくうちに面白くてはまりました。園児の父親と保育士さんの恋話しです。お金欲しさにデルヘルのバイトするのも驚きですが、園児の父親の顔見て自らチェンジでと言ってたけど、真面目?に行為するんです。思った以上にエロイですが、可愛い園児の男子、別れた元の奥さんの強烈なキャラで登場して来て面白く読んでます。
by 黄色いハンカチ-
この作者さんが好きで見たけど、やっぱりこの作者さんにハズレなし。おススメ間違いないです
とてもおススメby てこだ-
これはハマる
前々から変態イケメンのパパでしたが、変態紳士イケメンパパに昇格しましたね。この後の展開がどうなるのか気になりすぎて困る……。
by ななせ-
絵がキレイだったので購入してみました。内容もかなり良い作品になっていて、気づいたら全話購入してしまいました。
by すごくいい作品-