みんなのレビューと感想「新芽のふたり」(ネタバレ非表示)

5.0 良かった良かったです!絵も好きだし主人公2人が好きです! by 匿名希望-

0 0

3.0 可もなく不可もなしソリの合わない2人がそんな流れでくっつくのかとなんだか不思議な気持ちで読みました
 もう一捻り二捻りあったら、、、とおもいましたby 匿名希望-

0 0

3.0 キレイだけど絵柄はキレイで絡みも多い、悪くはないのだけどガツンとエロみがはまらない。なんでかな?アイドルさんのお話は展開が読めちゃうからかな〜。後半のADさんと受けにちょっかい出した奴の話、そのビジュアルでAD攻め⁉️って思ったけど響かなかったなぁ。 by shihirojun-

0 0

3.0 読みやすい。絵がきれいで読みやすいんだけれど、内容がよくある設定なのが惜しい!
 もっと別のお話に期待したいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヨシ!絵がわりと好みだったのでまとめ買い。
 メインCPは受け攻め共に合致、サブCPは思ってたのと逆だったー。
 最後のコマでクスッと来ました。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い…めちゃくちゃエロいし最高!!続きが読みたいな…。ツンデレな咲夜可愛いし我慢出来んくなってる姿をもっと見たい!!
 後半はそっちがそっち?!って思ったけど可愛いお話でしたwby 匿名希望-

0 0

4.0 うーんやくあるパターンの始まり方です。レビューが少なくて、評価も悪くなく、絵も綺麗目ですが、1話だけで、なんとなくラストまでが見えてしまい、リタイアです。体から始まるビジネスパートナーとのお話かな。 by あんぽんたん2-

0 0

5.0 絵が美しい絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。2人ともイケメンで、最後まで楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵が気になって購入しました
 硬派なアイドル×遊び人なアイドル
 身体からはじまる関係ですが、自分の気持ちに気づかないうちに攻めを求めてしまう受け
 本編も好きですが、個人的にはアナザーストーリー的な話のAD×俳優も好きです
 体格差萌えですねby むらたがわ-