みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWまだ無料分読み途中ですが
湊さんのこどもっぽくてかわいいけど
それがセクシーなのかな⁇
オーナーの溺愛っぷりがすごくいいですby Y Chico123-
NEW超ハイスペイケメンからの溺愛、いいですね!好きな設定です。ヒロインのちょっと抜けてるとこも可愛いです。
by ちゅーまま-
NEW面白かった!
ヒーローがスパダリすぎる!ちょっと現実味がない気がしちゃうけど、ヒロインが大雑把?というか女の子女の子してなくていい!ラブラブですね!
by りりり14-
NEWオーナーのスパダリ具合と甘々感とイケメン全てパーフェクトですが、スパダリというより手が早い(笑)
あんなに迫られたら流されちゃいますが…
昼間は社長、夜はオーナーって!?しかし全てパーフェクトだから奏ちゃんメロメロだよね〜by おカピ-
オーナーイケメン
オーナーがイケメンだし、筋肉ムキムキで大きくて好き!!イケオジまではいかない年齢の大人なイケメンって感じできゅんする
by くりきんとんさん-
まさにタイトルな感じ
じわじわといい方向にもっていかれました!!!オーナーはガタイが良くてかっこよくて好みです。ふたりの関係性もとても好きで、この先もたとてもたのしみです!
by melei-
奏ちゃんがとにかく可愛い
奏ちゃんがとにかく可愛い!!!オーナーの声に反応する奏ちゃんがとにかく可愛い!!!オーナーとの関係性が少しずつ変化するのもドキドキする!!!
by かわいいうさぎ-
絵がきれい
オーナー!何やってんの!とツッコミを入れたいじれったさ…ありえないんじゃないかと思いつつもイケメンだし、いつ、次に進むかと思いながら読んでます
by かゆたまん-
続きが気になる
絵がキレイで引き込まれます
住むところを失ったヒロインを助けるバーのオーナーとのお話し
オーナーは社長しながらバーのオーナーもやってるんですが、社長ってそんな時間あるん?
な疑問は残ります
でも、流れでいろいろ進んでいくのは、何だかおもしろいby Chocolate・・-
修正が残念
この作家さんのえっちの絵がリアルで好きなのですが、これは修正版?でえっちの描写が見にくくなってるのが残念です。
by はっちゃまる-