みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/03 11:59まで)
無料だけでも
なかなか楽しめました!二人が結ばれるまで思ったより長い(笑)でもセクシーでイケボなオーナーの純粋さにメロメロです。
by aihime1004-
両思い
色んな過去を乗り越えて、両思いになれて1番幸せな時だね。エッチの激しいのも素敵だし、愛されてるってかんじ。
by さんこう-
タイトルが凄い
このタイトルのパンチ力凄いし、これを言われてしまったら、本当なんでもありな世の中になりそう。
話の流れは、よくあるようなストーリーだけど、面白いby Bukoko-
小振りで可愛いバーテンダー奏 💓
奏ちゃんのバーテンダー姿が凄く良い!!
大きな躰のオーナーとの体格差も良い!!!
ひとり○ッチが見つかって…何故かオーナーは
イケボでお手伝いを…
これが結構激しくて…すっかり虜に… 💖
お店が火事になってから場面展開してくる感じ
ふたりの入浴シーンがあるけれど
お風呂好きの私にはご褒美です。😛
シャンプーしてくれるなんて…
新しいお店、どんなんかなぁ~。🤔by Y。キス。花火-
オーナーと奏ちゃんがとても可愛いです。
Hなだけでなく、ストーリーがあるのでとても楽しんで読んでいます
もう少しドキドキがあっても良いかな!とも思っていますby うみすきりん-
オーナー襲わないって言いながらすぐに襲っちゃいますね。奏は可愛くて読みやすいです。こちらですと、Hシーンが編成されてて一部カットされているのが残念
by お洗濯だいすき-
2人の欲しがり加減が💯
始まりは、オーナーがなかなか強引で賛否分かれるところでしょうが、思いが通じ合ってからの2人はもう止まらない💕 コンスタントな絡み、声フェチな奏への言葉攻めやら、シュチュのバリエーションも多彩でテンポよく、飽きさせません。四万十川家の面々もなかなか個性派で面白い。軽くてサスペンスもあり、展開楽しみ😊 個人的に気になるのは、奏の両親のことと、ラスボスお祖父様がイケボなのか(笑)更新、待ってます。
by ジプシークイーン-
はじめは笑えてどきどきして絵がきれいでよかったけど、だんだんあきてきた。単和話でまとめるほうがよかったかも。
by やきぷりんR&Y-
仕事探しに困っていた所、バーのオーナーがうちで働いてみない?と誘ってくれた。
オーナーに恋心が出てくるもすれ違いが起きたりと中々素直になれないが、最終的にはハッピーエンドになることが想像できます。by 漫画初心者さん-
オーナーいいですね。
声がいい男性はいいですよねー!!すごい現場を見られちゃったけど、距離が縮まって続きが楽しみですby maasakura-