みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間8位
2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEWお互い大好き感がすごくて、えろくてめっちゃいい。2人ともバーテンダーとして働いてるのかっこいいし、好きな人と一緒に働けるの羨ましい。
NEWイケボつきイケメン
イケメンオーナー(昼は社長)にイチャイチャ仕掛けられたら抵抗できないですよね。ヒロイン、羨ましい限り。
by シルバーパープル-
NEWこういう社長いるかな
ヒロインが好きになり、一緒に暮らしている男性はまさかの優良企業の社長。趣味で夜はバーを営業している。
毎日は出勤しないとしても、儲かっている有名企業の社長でバーの営業、しかも彼もバーテンでお店に出るなんてあるのかな。眉唾物。by 乙女心2024-
NEW奏ちゃんがかわいすぎる!
わかります!オーナーが奏ちゃんのことを好きになったこと、そして大切に大切に関係を築いていこうとしたこと。大切にされてるなあ、愛されてるなあ^ ^
by もうあります-
NEW無料分を全て読み終え、面白かったので購入し続きを読みました。
中々刺激的な内容ですが、続きが気になります。-
NEW襲ってないよ
素敵なカップルです。読んでいてやっと気持ちが伝わったところが素敵というか、今後波乱もあるかもですが、楽しみです
by まるっちー-
描写がエロいのと、オーナーが一途でとても愛に溢れてる。エッチ中の会話が多めで、言われてみたいセリフが多数。ただ、女のエロ顔を書くのは上手いけど男の方がなあ…そこだけ評価下げましたが、スパダリとの恋の行方。もっともっと読みたいです。
by fhbd-
無料で28話まで読みました!
この慎重な距離のつめかたいい!笑
絶対逃したくない感が笑
これはハマる!by Nasuco-
バーテンダーの奏とオーナーのお話です。
オーナーは実は奏の事が大好きだったけど、焦らず自分の方へ気持ちを向けていく感じがよかったです!by おちゃのこさいさいな-
オーナーがイケメン紳士すぎてこんなステキな人いるかなってくらい。そんな人に思われてる彼女はとてもとても幸せだろう。続きが気になります。
by しろねこちゃん-