みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
無料で28話まで読みました!
この慎重な距離のつめかたいい!笑
絶対逃したくない感が笑
これはハマる!by Nasuco-
オーナーが従業員の女の子を溺愛する話し!
溺愛具合がヤバいけど、付き合うまでは我慢してて、一回やったら、タガが外れちゃったりするけどもう、良い人❗️
ヒロインはずっと(結構長い間)オーナー呼びなので色気半減せっかく可愛いのに!by なるらママ-
面白い!
オーナーがイケメンで好き!奏もかわいい!続きが気になる!
by ななぽんた4649-
苗字、間違えてました💦
「しじま」さんとお読みするんですね。
作品と出会った頃は「しまんと」さんと思い込んでて、
へえぇ、四万十(川)と同じだ〜なんて、勝手に解釈してました。
奏ちゃんも、ずっと「オーナー」って呼んでて、気付かなかった😅
もう、思い込みっていけませんね!by ちゅっちゅっちゅ-
オーナーがイケメン紳士すぎてこんなステキな人いるかなってくらい。そんな人に思われてる彼女はとてもとても幸せだろう。続きが気になります。
by しろねこちゃん-
社長に溺愛されて
うらやまうらやまーすぎやろがい!背が高くてお金もち、声も顔もよし。狙わない女はいないよね。それで落ちた女が鈍感娘
by ゆききい-
ヒロインが守ってあげたくなる系の女子で、そんな彼女をスパダリヒーローが優しく甘やかしまくります。とにかく大人なヒーローがカッコイイです。
by eggbenedict-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子とイチャイチャシーンを演じたい。
by d-papa-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。オーナーがかっこよくて、なかなかよかった。タイトル通りではなかったですね。
by cold-
奏の手の上に自分の手を重ねて、直に触れず愛撫するって描写が堪らなくいやらしくて、優しくて。初めて見る愛撫の仕方にやられて、気付けば無料分全部を一気に読んでしまいました。この先はストーリー性も出てきて続きが読みたいです。
by 9350k.s-