みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いい
ドキドキな展開がいい!
オーナーも我慢できて無いところが可愛くていい。
早く素直になって付き合ってからの展開も楽しみ!by byパン-
めちゃくちゃオーナーカッコいいです。でも、なにもしないって言うて触るのはどうだろうか(笑)私はすきですけどね。続きとても気になります。
by ゆうのん-
絵が綺麗だし、イケメンに描かれているから許させているかんじだけど、これは完全にアウト!お互いに想いあってればいいのかもしれないけどねぇー
by あいぃあい-
結局襲ってるじゃない……
でも、ストーリーは面白いです笑
天真爛漫な主人公ちゃんがかわいいしマスターもかっこいい!by さむー-
いやー
ギリギリのラインみたいなタイトルだったけど、完全にアウトでした笑
襲っていました!!
あれはズルいやつでした!!by アマネアカリ-
うわぁーお!低音ボイスやばー!ボイスなんちゃって初めて聞いたけど、そゆのがあるんですね!無料分楽しみにしています!
by 雛人形-
とりあえず無料分のみ読みました。
オーナーと社員が急に同居する事になって、すぐ手を出すとか…ちょっとあり得ないかな。by アップ星-
襲ってないよ?‥愛撫だけ
可愛い若い子を完全にオモチャ扱いして楽しんでるやつな。まぁ、イケメンオーナーやし、そこはありかな、、、。
by mikudon-
無料分だけ読みました!思わず笑っちゃうところがたくさんあって、面白かったです!これから先どうなってしまうのか続きが気になるところです。
by ミー24-
オーナーすごい!
もはやファンタジーだと思えば面白い!オーナーのキャパすごすぎ!!ヒロインちゃんは純真無垢。住まわせてもらって一緒に寝て、あらあらって感じだけど設定が設定なんでなんだか楽しめます(笑)
by george*-